предстоит разрисовать гараж изнутри. притом уже скоро-возможно с понедельника-вторника. поэтому сейчас особо листать форум не остаётся времени-да и скорость интернета(мобильного ) маленькая там где на данный момент нахожусь.
в общем тема такая.
гараж. когда открываются ворота-и туда заезжает автомобиль(а автомобиль Поршик белоснежный)- то правая стена и стена перед собой должны выглядеть типа старой Америки годов 50-60-ых.-так сказал хозяин . я предположил сразу-" ну пара бензоколонок-,небоскрёбы вдалеке, его же авто едет-голосующая блондинка в коротеньких шортах с развевающимися волосами-очень ему сразу всё стало нравиться.
ну в общем такая у меня проблема-сюжет.. может кто то делал что то подобное.. ну или какие нибудь у кого идеи есть-выслушаю с радостью.
и ещё думал пройти основные силуеты флюоросцентной краской(так она вроде называется
что именно мне надо?какие нибудь картинки подходящие к моей задаче. ну или может кто то уже делал что то подобное-подсмотреть чтобы ...
спасибо отозвавшимся.
да..основная работа будет делаться баллончиками. ну какие то маленькие детали аэром.
то бишь сюжет чтобы был не с обилием мелких деталей-а более..хм..как бы это сказать ..(чёта слова не найти подходящего) глобальным... ну надеюсь всё равно понятно..сегодня-завтра разрисовываю ему контейнер металлический-фотки покажу.