Перейти к содержимому


Фотография

Что по ТВ недавно смотрела.с этим столкнулась сама)))


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1
Новь

Новь

    Уважаемый

  • Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Россия

Отправлено 03 November 2011 - 18:09

На днях смотрела передачу про "развод" который порой все чаще и чаще стал приходить и россиянам.Суть передачи была о том,что некий адвокат африканской наружности :) присылает письма и суть их в том,что наследство приплыло из-за бугра :wacko:.Я с интересом посмотрела передачу,там даже муж с женой чуть из-за этого нерасстались,он(муж) вляпался.ответил этому африкану и дальше потянулся диалог и выманивание адвокатом денег от "клиента".Ну и что дальше...жена этого "клиента" обратилась в итоге в органы,потому что ситуация была катастрофическая,муженек ее уже кридиты стал брать.там этот адвокат очень сильно психологически обрабатывал ее мужа,что дескать надо на перевоз денег и т.д.,приезд сотрудника банка...в общем ситуация зашла далеко.Муж ее нехотел верить,что это лажа.

Ну и вот к чему я все это описываю. мне пришло наследство :taunt:.Копирую текст от этого адвоката:

С; Mr.Momo Павел,
Руководитель филиала,
МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК АФРИКА,
Кара отделения, Ломе и Республикой Того.

Дорогой друг
Larisa,

Приветствия и, пожалуйста, простите меня за незнание ваше мышление, прежде чемсвязаться с вами, и это очень конфиденциальной и, пожалуйста, пожалуйста,позвоните мне по +228 98605445 после прочтения этой message.I м. Г-н МомоПавел, руководитель филиала, Banque Международной De L'Afrique, Кара отделения,Ломе и Республикой Того.

У нас были иностранные клиента [Позднее г-жа Стелла
Larisa] гражданином вашей страны. На 25февраля 2003, мой клиент, а ее единственный сын были вовлечены в автомобильнуюаварию вместе Kaneshi скоростная дорога здесь, в Республике Togo.Unfortunatelyони погибли в автокатастрофе.

С тех пор банк сделал несколько запросов в ваше посольство здесь, чтобы найтикакой-либо из наших клиентов расширенных родственников, это также оказалосьunsuccessful.This нашим клиентом, имеет счет в этом отделении нашего банка наобщую долларов США 6.5million, которые она унаследовала от ее покойного мужа,который был промышленником, прежде чем он died.And, так что через год после еесмерти, банк не был кто-нибудь, что приходит за утверждение этого фонда либокак отношение ее или как друга.

Ситуация у меня есть тщательно следить за своим положением здесь, как менеджерэтой отрасли нашего Банка и л, наконец, снял с нее файл в мою частнуюхранилище.

Вот что на самом деле л хочу, чтобы ты;
Так как Вы несут те же фамилии с нею и той же национальности, л рассуждал оченьпрофессионально и л чувствую это будет юридически правильный вам представить,как ее ближайшие родственники, чтобы требования из этого фонда, прежде чем онпередается Банк казны в конце этого финансового года, где другие люди могут также утверждают, что он непосредственно не вдаваясь в эту величину.
Я вполне осведомлена о процедурах на это уйдет, и я буду совет, который Высоответствующим образом на пути продвижения вперед и вести Вас о том, какобратиться в наш Банк, чтобы требование о фонде и его банка к банковскимпереводом на ваш банковский счет назначенного , где вы считаете безопасным длянего.
Благодарим вас в ожидании вашего срочного ответа, и я буду предоставить Вам полнуюинформацию и, пожалуйста, также включают ваши прямые телефонные номера. л намерены дать вам 40%, тогда как л занять 60% и лнадеюсь, что вы будет очень честный и надежный person.Do связаться со мной вмой личный адрес электронной почты mr.mpaul1951@gmail.com
С уважением,
Mr.Momo Павла.
+228 98605445 или 00228 98605445


Ребята, я богатая :good:.Вот паразитики забугорные....В общем почитайте и приколитесь,улыбнуло.
  • 0

#2
doloves

doloves

    Здесь живу

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Воронеж

Отправлено 03 November 2011 - 18:14

не понимаю, как в ту ахинею вообще можно поверить! Какой наивности нужно быть!
  • 0

#3
Новь

Новь

    Уважаемый

  • Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Россия

Отправлено 03 November 2011 - 18:21

а там все было убедительно для уровня этих людей(муж и жена из передачи),этот адвокат по скайпу с ним (мужем)на ломаном русском общался и не один раз,мне было тоже удивительно,но когда эта тема оказывается в России не единственный эпизод,а уже многие попались на эту поклевку(тема передачи была как раз предостережение).то...обидно за наших"дурашек".Эпизодик из передачи помню:

- в общем скайп запущен,идет диалог адвоката и "клиента",он (африканец типа адвокат,в белой крахмаленной рубахе.деловая такая колбаса, в кабинете офисном)там "бла-бла",и тут вписывается в диалог сотрудник органов...адвоката физию видели бы :) ...короче он быренько диалог закончил и скайп вырубил.Я думаю всеже интреполовцы выйдут на него.
  • 0

#4
masja

masja

    Уважаемый

  • модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3160 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Липецк

Награды

   2   

Отправлено 04 November 2011 - 05:06

:shok: :ag: :ag: Ха,ха,ха....Ларис, не ты одна такая богатая стала..

я уже раза три точно наследство получала!!!Никак только доехать за ним не могу.. :taunt:
Вот одно из них. Пришло на английском языке из Великобритании... Я так общий смысл перевела...

Дорогая Алёна!!

Приветствую Вас!

Пожалуйста не волнуйтесь, когда получите это письмо. Я должна обсудить с вами очень важный вопрос.

Существует финансовый портфель . Мы полагаем , что это важно обсудить с вами, т.к человек является вашим дальним родственником.
В настоящее время этот пакет находится в Великобритании и мы исследуем все документы по этому вопросу.
Пожалуйста дайте мне обратный ответ по Эл.почте, чтобы я вам сообщила телефон. Мы дадим вам более детальные разъяснения по этому вопросу.

С уважением,
Г-жа> Памела Хьюз


На счёт финансового наследства люди очень уязвимы и многим не составит труда в это поверить..В глубине души каждому очень сильно этого хочется...Немного психологического внушения и всё...человек готов!!! Особенно, если люди уже в возрасте..
  • 1

#5
eguzep

eguzep

    Местный житель

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 600 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Уфа

Отправлено 04 November 2011 - 05:11

не понимаю, как в ту ахинею вообще можно поверить! Какой наивности нужно быть!


да, что удивляться Леню Голубкова вспомните из МММ. наш народ всегда "по щучьему велению хочет" - менталитет :taunt:
  • 2

#6
masja

masja

    Уважаемый

  • модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3160 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Липецк

Награды

   2   

Отправлено 11 November 2011 - 17:00

Ещё один прикол сегодня получила... :lol: я думаю стоит эту тему продолжить....Начала читать и так заинтересовалась...прямо уже готова была...пока не дочитала до конца....
Цитирую:

Издательский Дом "Реал Плюс"

В связи с увеличением работ мы проводим набор сотрудников для удаленной работы. Мы предлагаем трудоустройство по вакансии: Наборщика текстов на дому. Набор сотрудников будет происходить до 15.11.2011г.
Работа будет заключаться в следующем: Вы будете получать по электронной почте отсканированные файлы, в графическом режиме (jpg, gif, bmp).
Ваша задача будет переработать (напечатать) данную информацию в текстовые файлы: doc или txt.

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ РАБОТЫ
1. Работа выполняется и сдается в программе Microsoft Word (Любая версия) или стандартный Word Pad.
2. Работа принимается и сдается в виде: один файл в графическом режиме = одна страница оригинального текста.
3. Названием файла с выполненной работой является номер страницы, указанный в высланном оригинале текста. Пример: Вам поступило от нас 5 файлов: 1.jpg, 2.jpg, 3.jpg, 4.jpg, 5.jpg .Вы должны создать 5 файлов соответственно 1.doc, 2.doc, 3.doc, 4.doc, 5.doc.
4. Для выполнения работы устанавливаются следующие параметры: Шрифт: Times New Roman 12 или Arial (по умолчанию);
5. Работа выполняется с одиночным пробелом между словами.
6. Текст работы должен полностью соответствовать оригиналу.
7. Работа выполняется без разбивания на колонки, т.е. в обычном режиме.
8. Грамотность, ответственность, начальные знания Microsoft Word , наличие домашнего компьютера и доступа к электронной почте.
Все материалы читабельны, предварительно проходят проверку, написаны от руки, некоторые печатным текстом.
Вы должны выполнять работу точно в срок. С объемом работ Вы должны определиться сами. Но не более 45 страниц в сутки.
Заработную плату мы можем перечислять так же банковским или почтовым переводом, или на Вашу пластиковую карту. Оплата поступает через день после сдачи материала.
Выполненный материал посылается по e-mail: real.plus@mail.ru
Система оплаты:
1) 3-5 страниц в сутки оплачиваются 80 руб\стр.
2) 6-10 страниц в сутки 85 руб\стр.
3) 11-15 страниц в сутки 90 руб\стр.
4) 16-20 страниц в сутки 95 руб\стр.
5) 21 и более 100 руб\стр.
Вам надо выбрать по какому из 5 графиков Вы хотите работать. Советуем правильно распределить силы и с самого начала выбрать минимальный график 3-5 страниц в сутки, если у Вас еще маленькая скорость печати.
Что касается гарантии оплаты труда – возможна поэтапная оплата работы, т.е. Вы выполняете – мы ее оплачиваем и Вы выполняете вторую половину работы и так далее. Но больше, чем на 7 дней Вы не можете брать работу.
Для примера: обычный человек может набирать одну страницу текста в час. С опытом Вам будет хватать времени набирать в час до 3-4 страниц текста. Машинисты могут обрабатывать до 5 страниц в час. Вам могут в данной работе помогать все члены Вашей семьи. В зависимости от тематики по степени сложности оплата страницы может увеличиться на 10-20 руб/стр.
Пример: Вы взяли работы на неделю – 5 дней работы и 2 дня выходных. Вы выбрали график 12 страниц в день. Ваш доход составит в неделю 5400 р. Можно работать и каждый день.
На данный момент самым перспективным для нас видом привлечения редакторов текста является привлечение через Интернет. Однако, учитывая особенности удаленной работы, примерно 80% людей после получения материала либо отказываются вообще выполнять взятый на редактирование материал, либо серьезно опаздывают с выполнением работы.
Самым главным условием является выполнение всех работ в срок.
В связи с большим потоком кандидатов на вакансию “Наборщик текстов на дому” дирекция Издательского Дома «Реал Плюс» с 01.09.2011г. ввела едино разовый залоговый платеж в размере 125 руб.на Интернет.Кошелек нашего Издательства.
Впоследствии, сумма “гарантии от отказа” будет добавлена к оплате Вашего труда (к первой заработной плате).
Это условие наша организация раннее не использовала, так как объемы исходных текстов всегда превышают спрос! Но в последнее время число не выполняемых работ резко возросло, что пагубно влияет на производительность нашей организации. Множество несерьезных людей, получив исходный материал, не укладываются в заранее оговоренные сроки и, не поставив нас в известность, перестают с нами работать и пропадают. В результате мы ждем долгое время, а потом вынуждены этот материал переадресовывать другому подрядчику, тем самым не укладываясь в сроки. Мы очень сожалеем, что нам приходится идти на такие меры, но тем самым мы избавляем себя от несерьезных сотрудников.
Таким образом, Вы начинаете работать с нами и возвращаете свой едино разовый залоговый платеж вместе с первой выплатой заработной платы.
Без страховочного взноса мы не сможем Вам предоставить работу (материал для обработки) и зарегистрировать Вас в нашей базе удаленных сотрудников, присвоить Вам индивидуальный номер наборщика.
Нам нужны серьезные и ответственные сотрудники на долгосрочную работу.
Если же мы будем каждому высылать работу просто так – это большие затраты и пустая работа по отправке.
Поэтому, у нас нет испытательного срока. Работа не сложная, но требует внимательности и ответственности.
Такие требования дирекции при трудоустройстве на удаленную работу.
И последнее дополнение – не используйте «программы- распознаватели» рукописного текста, только потратите свое время, т.к. материал не сплошной текст, а подобные программы не подходят для него. В противном случае, в нашем штате было бы максимум 3-5 сотрудников.
В случае успешного выполнения Вами работы в течение 3-х месяцев, издательство зачисляет Вас в штатные сотрудники - заполнение трудовой книжки, полный социальный пакет.
Для жителей СНГ – те же правила. Сразу предупреждаем: Мы можем и не оформлять Вас – Вы можете просто числиться у нас удаленным сотрудником.
Если Вас устраивают все наши условия и Вы готовы с нами сотрудничать – предлагаем следующий Пошаговый план действий:
• Вы пишете нам на real.plus@mail.ru письмо о своем согласии. В теме письма обязательно указываете “Согласен”.
• В теме письма указываете желаемый объем работ (количество страниц в сутки) и желаемый график работы (кол-во дней в неделю).
• Вы регистрируетесь в платежной системе Яндекс.Деньги.
• Производите перевод залогового взноса в размере 125 рублей на счет нашего Издательского Дома.(посредством Яндекс.Деньги)
• После оплаты отправляете нам письмо с темой «Оплата», указываете номер Вашего Яндекс Кошелька (с которого Вы произвели залоговую оплату).
• Сообщаете удобный способ начисления Вам заработной платы.
• Мы отправляем Вам анкету удаленного сотрудника. (в анкете Вам надо будет указать Ваши ФИО, объем работы, реквизиты для заработной платы).
• Вы заполняете, и отправляем нам анкету удаленного сотрудника.
• Мы регистрируем Вас в Базе данных, присваиваем Вам индивидуальный номер удаленного сотрудника и формируем для Вас заказ.
В течение суток присылаем материал для обработки.
Если Вы решили работать у нас, но информация Вам показалась запутанной для трудоустройства – тогда напишите письмо с темой “Согласен” и Мы сами скорректируем Ваш последующий план действий для получения работы на дому.
С вопросами обращайтесь по адресу real.plus@mail.ru
В теме письма обязательно укажите «Вопрос».
На данное письмо Мы обязательно ответим отдельно в порядке очереди.

P.S.: Мы убедительно просим Вас указывать соответствующую тему письма, иначе мы не сможем своевременно отреагировать на Ваши вопросы.
Нам нужны порядочные, трудолюбивые люди для долгого сотрудничества.

С уважением к Вам,
Издательский Дом “Реал Плюс”.


Будьте бдительны!!!!
  • 0

#7
Новь

Новь

    Уважаемый

  • Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2344 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Россия

Отправлено 11 November 2011 - 18:14

вот вот))) а меня одно время Р.дайджест =издательство вообще достало своими книгами и атласами по пересылке,я даже не заказывала ведь у них ниразу и откуда вот адреса набирают только,вот ведь прикольно. :pardon:Где они и где я)))
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Форум в сети