Недавно сделаная работа для одного хорошего спортсмена)))
Сначала загрунтовал гунтом для пластмасы потом за основной цвет был взят черный !!!
Краски все Дюпонт аер Ультра 0.2мм
ну вот выставляю на ваш суд новый заказ который делал для человека который живет скоростью))
аерограф ультра 0.2 краски дюпонт опорний траф хороший металкор и класное настроение)
Рановато ( мое мнение) тебе заказы брать...это ведь твое лицо, по телефону очень не аккуратно адидас сделано, надо было по трафарету делать, круг вокруг надписи неровный. Бак огонь слишкрм трафаретный как из бумаги, черепа не прорисованы, надо больше работать над деталями,меньше использовать белый, не хватает в работах четкости.Все получиться больше тренировок!
клиент довольный? первый тигр у меня был на Форд тразите...так вот он когда увидел у него отняло все....а мне как приятно было.... черепушки вышли неплохо (я пишу как любитель) огонь както неистественно..... Извините если что не так
Клиент был просто в восторге ему очень понравилось)))
но я сам собой недовольный так как огонь по центру бака неоч удался однотипний вышел по бокам все сделал как и запланировал)))
Насчет детализации ето да но исходником был у меня картинка на мониторе которую я перерисовывал сидя метров в 5-6 от нее(((
после пару месяцев застоя презентую новою роботу)
Делалось 4 дня в общем часов гдето 26 аерогаф Ultra H&S 0.2 мм краски DuPont
А вот так выглядит робота без лака
вот еще 1 фото под лаком
Сообщение отредактировал daredevil: 23 Февраль 2013 - 21:24