Перейти к содержимому

Аллергия

здоровье.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#11 дим86

дим86

Новичок

• Форумчанин
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 18:38 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Если у вас в детстве была астма, то вероятно это уже навсегда. Просто у вас сейчас стадия ремисии(т.е. вы не болеете).У меня ремиссия была 8 лет, потом опять появились приступы одышки, хорошо что не часто. Как говорит мой врач : представьте что у вас появилась сестра и это надолго.Но паниковать не надо , просто остерегайтесь провокаций , это переохлаждение, запыленность, пары краски и т.д. Если курите то придется бросить курить, выбора у вас нет, пассивное курение тоже надо исключить. Без консультации врача самостоятельно лекарствами не пользуйтесь не известно какая будет реакция. О профессиональной аэрографии лучше не мечтать, оставить как хобби. Я постоянно не работаю ,так увлекаюсь в свободное время. Красками лучше начинать водорастворимыми в них меньше яду, а далее по самочувствию.В первую очередь позаботьтесь о защите органов дыхания, без респиратора даже не пробуйте! Очень хороши полумаски 3М серии 6000 и 7500 к ним идет большой ассортимент фильтров для разных случаев. Желаю творческих успехов и не болеть!

Темы с аналогичным тегами здоровье.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 зарегистрированных, 1 гостей, 0 скрытых