Собственно хочу открыть дискуссию по работе с резиновой поверхностью,материал оч эластичный и не поддающийся обычному ремонту пластмасс. У меня сейчас в ремонте Порше Кайен, на нём есть боковые накладки-резиновые.крепятся они на двухстороннем скотче, вот и какие-то балбесы весьма безобразно отодрали их от кузова, на накладках потрескалось лакокрасочное покрытие из-за того что резина очень пластична а краска нет---задача красиво покрасить и наклеить на место. ну я их оглядел решил ободрать р220 до основания,затем грунт+10% эластификатора,всё DeBeer. сегодня отшлифовал грунт р320,затем р1000 по-мокрому,протираю обезжиривателем и.... херак-процентов 80 трещин вновь рисуются на грунте в тех местах где они и были...такие дела. так как старое покрытие снималось полностью, а во время ремонта я на поверхность не оказывал лишней нагрузки и деформации.то вывод у меня такой что на поверхности самого изделия есть микротрещинки и грунт их не заполняет,в следствии чего его и рвёт, как вариант устранения проблемки,думаю стоит попробывать снять весь грунт,затем попилить поверхность резины быть может р180,хотя хрен знает,стоит ли,наверно стоит,затем вновь грунт и 30% эластификатора, а вот поможет ли не уверен...есть ли мнения,а лучше опыт?
- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках