Приветствую друзья!Вот недавно решил заняться этим делом, если честно теперь мечтаю заниматься аэрографией профиссеонально.Это первый мой рисунок, не судите строго
мне кажется хорошо, для первого рисунка, только вот композиция не очень как то меч лицо перекрыл....
его б подрисовать ещё деталировки накидать мечу побольше, волосы у девушки порисовать, и кое где хочется контрастности и чёткости...
Если это первая работа в технике аэрографии, то до этого в какой Вы работали? Я вот не пойму что меня смущает в этой работе... Свет передаёте не плохо, цвет своеобразно... ну техника прихрамывает, так это поправимо очень быстро. Не выходит аэром, добавляйте кисть. Чего смущаться, никто-ж не принуждает только аэрографом работать. В целом мне Ваше начало очень приятное. Успехов!
Вот смотри на фото, представь, что круглая решёточка нарисована и если бы весь рисунок был в такой чёткости было бы атас! Лицо ещё нормально, свет мне очень понравился, глазки вот только с ресницами подводят (больше тренируйся на очень тонких линиях) Лезвие меча ведь отполирована, значит внизу меча должна хоть как-то отражаться ручка. Брови у неё седые, что ли? Волосы, как пушок смотрятся. Нос кривой. Но для начала, молодец. Рисунок какого размеа?
Рисунок не большой, где-то 30 на 25см.Рисунок мне и самому не очень нравиться, много деталей я упустил,а гдето просто не нарисовал.До этого вообще не занимался рисованием, так просто со школы еще умел хорошо рисовать .Мелкие детали плохо получаются, то ли аэрограф не хочет рисовать(JAS 1117) то ли краска такая(использую акрил ACRYLICOS VALLEJO Game Color) забивает сопло быстро, приходиться промывать очень часто поэтому сильно нервирует и рисовать особо азарт пропадает(((.
доброго время суток друзья.после долгого перерыва решил заняться художеством)))выставляю на показ свое последнее творение), ругайте меня.рисовал свободной рукой, маска понадобилась в самом начале. лично мне не нравиться много го не хватает только непойму чего и собственно хочу узнать у ВАС.затратил на это (чудо) около 15 часов наверно это ужасно много)
Складывается впечатление, что это не добрая фея. И что котят ждет очень страшная учесть))))) Лучше заново начни. Побольше времени и внимания уделяй глазам, бровям и области вокруг глаз, что у феи, что и у кошачих. И рисуй с заднего фона, не торопись и все получится.