Может и трёхколёсная система и Самая устойчивая, но в данном случае она не уместна как и Ваше предположение о моём здоровье на тот момент, когда учили.. Тележка, как я уже говорил довольно таки устойчива. По поводу дешевле, вопрос не стоит. Пыль, сами понимаете, дело житейское и обдуваемое. Где её только нет.. Да и собственно она не особо мешает при росписи, не так уж её там и много.. Уфф.. Собственно о чём это я? Всё это не существенно! Но я бы с удовольствием почитал Ваше - про мелочёвку.. Возможно это послужит хорошим началом идей в модернизации данного девайса.)
Полностью соглашаюсь с Серёгой! Не совсем сразу тебя понял.. Устойчивость баночек при движении оставляет желать лучшего! Думаю решить эту проблему при помощи фанеры, наложив её по верх бортов существующего подноса. Предварительно прорезав в ней отверстия под баночки. В общем, в будущем думаю весь этот поднос переделать. Сделать его модулярным, чтоб ещё и чюмаданом был

Снимающаяся крышка с ручкой, ещё этаж, может два.. ну чтоб рас уж, всё туда помещалось, и соответственно разбиралось! Может там ещё что.. Обещаю выложить фото как только сделаю

Повторюсь, Всё Для Удобства!
Как вы уже понимаете, вариант не окончательный.. Приветствуются любые мысли для доработки. Также было бы интересно посмотреть и на другие подобные девайсы, пойдут и найденные в сети. Прошу сливайте сюда, если таковые имеются.) Полагаю подобное интересует многих занимающихся аэрографией, и я уверен что большинство при желании сможет себе собрать такое сам.