- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках
- Аэрография на ноутбуках
- Аэрография на компьтерной технике
- Аэрография на телефонах
- Аэрография на гитаре
- Аэрография в интерьере
- Аэрография на сноуборде
- Портреты аэрографом
- Картины аэрографом
- Текстильная аэрографи
- Боди арт
- Аэрография на разном
- Пинстрайпинг
- Выставки, шоу, конкурсы
- Художники
- Блоги
- Скачать
- Видео
- Чат
- Магазины
Сообщений в теме: 18
К мобильной станции следует добавить бокс-трансформер или шатер-палатку...и что бы в рюкзак всё поместилось...да и патронтаж не помешает,только вместо патронов баночки с колерами...
Очень интересно
Ну а если по делу, есть мысль прикрутить с права контейнер под мусор. Грязные салфетки, использованный скотч и т.д.
К сожалению..такой трансформер не очень пригоден к использованию.. в автосервисах,боксах с неровным полом и т.д. . где на полу находятся шланги,провода ,неровный кафель и покрытия пола с неровными покрытиями..нет ручек для переноски и дернуть за что нибудь, повлечет падение предметов,не смотря на большие колеса.
Нуу.. Пару раз приходилось работать с ней на выезде в гараже. Пол там ровный, ну а на нем ничего быть и не должно.. С подобными проблемами не сталкивался. Тележка довольно таки устойчивая, на кряйняк борта подноса можно поднять выше. Всему полагаю найдётся решение
Ну а колёса да, жестковаты. Надо чёнить по больше, с камерами и тормозом .
Простите- Вы видимо болели когда физику преподавали- трёхколёсная схема самая устойчивая, и заметтьте- дешевле. Нет закрыва верхней среды, а у Вас ведь там пыли ну ооочень много. Дальше коментировать не хочу- мелочёвка.
Это у вас мачта будет устойчивая, с равными углами..я имел ввиду инсталяции,кабель,стыки плит и т.д....да и не это!...чтобы устойчивость баночек была и инвентаря...так что был здоров на тот момент, когда учили
GReger (04 Декабрь 2011 - 01:43) писал:
Это у вас мачта будет устойчивая, с равными углами..я имел ввиду инсталяции,кабель,стыки плит и т.д....да и не это!...чтобы устойчивость баночек была и инвентаря...так что был здоров на тот момент, когда учили
Может и трёхколёсная система и Самая устойчивая, но в данном случае она не уместна как и Ваше предположение о моём здоровье на тот момент, когда учили.. Тележка, как я уже говорил довольно таки устойчива. По поводу дешевле, вопрос не стоит. Пыль, сами понимаете, дело житейское и обдуваемое. Где её только нет.. Да и собственно она не особо мешает при росписи, не так уж её там и много.. Уфф.. Собственно о чём это я? Всё это не существенно! Но я бы с удовольствием почитал Ваше - про мелочёвку.. Возможно это послужит хорошим началом идей в модернизации данного девайса.)
Полностью соглашаюсь с Серёгой! Не совсем сразу тебя понял.. Устойчивость баночек при движении оставляет желать лучшего! Думаю решить эту проблему при помощи фанеры, наложив её по верх бортов существующего подноса. Предварительно прорезав в ней отверстия под баночки. В общем, в будущем думаю весь этот поднос переделать. Сделать его модулярным, чтоб ещё и чюмаданом был
Снимающаяся крышка с ручкой, ещё этаж, может два.. ну чтоб рас уж, всё туда помещалось, и соответственно разбиралось! Может там ещё что.. Обещаю выложить фото как только сделаю
Повторюсь, Всё Для Удобства!
Как вы уже понимаете, вариант не окончательный.. Приветствуются любые мысли для доработки. Также было бы интересно посмотреть и на другие подобные девайсы, пойдут и найденные в сети. Прошу сливайте сюда, если таковые имеются.) Полагаю подобное интересует многих занимающихся аэрографией, и я уверен что большинство при желании сможет себе собрать такое сам.
Полностью соглашаюсь с Серёгой! Не совсем сразу тебя понял.. Устойчивость баночек при движении оставляет желать лучшего! Думаю решить эту проблему при помощи фанеры, наложив её по верх бортов существующего подноса. Предварительно прорезав в ней отверстия под баночки. В общем, в будущем думаю весь этот поднос переделать. Сделать его модулярным, чтоб ещё и чюмаданом был
Как вы уже понимаете, вариант не окончательный.. Приветствуются любые мысли для доработки. Также было бы интересно посмотреть и на другие подобные девайсы, пойдут и найденные в сети. Прошу сливайте сюда, если таковые имеются.) Полагаю подобное интересует многих занимающихся аэрографией, и я уверен что большинство при желании сможет себе собрать такое сам.
Хороший столик и создан с душой и творческим подходом.От себя добавлю,что при такой высоте и весе конструкция не устойчива.Рекомендую заменить передний ролик на сдвоенный и разнесённый на некоторое расстояние.Для ясности поясню. Делается П образное крепление,на него два ролика,а середина этого П образного в место крепления того,что одиночный.Вот тут....фиг перевернёшь,если только на пряму не толкать.