- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках
- Аэрография на ноутбуках
- Аэрография на компьтерной технике
- Аэрография на телефонах
- Аэрография на гитаре
- Аэрография в интерьере
- Аэрография на сноуборде
- Портреты аэрографом
- Картины аэрографом
- Текстильная аэрографи
- Боди арт
- Аэрография на разном
- Пинстрайпинг
- Выставки, шоу, конкурсы
- Художники
- Блоги
- Скачать
- Видео
- Чат
- Магазины
Сообщений в теме: 84
Очередная девочка ....
! Видимо к Ивате ещё не привык ... ну , всё постепенно. По косячкам уже сказали , немного добавлю.... губы сделал слишком вызывающие , на картинке много чёрного,волосы бы лучше рыжие сделал .. а то у волос невыразительный цвет и всё это почётче ! И исходник бери поинтереснее ! А так в нужном русле работаешь ... ждём продолжений !
Спасибо ,учту,буду работать.
Просто супер!!! Учитывая первые работы...
Сынишка очень на вас похож
Доброго дня)да действительно хорошо -портрет мягкий и детский))мне еще далеко)))
напишу немного того что вижу -в глубине воротника между телом и тканью трафарет)подозреваю приморились рисовать но ведь исправить не сложно)шея серая слишком относительно розовой скулы,и самое что бросаеться в глаза -лоб особенно правая сторона-не пойму такое впечатление что линия волос слишком низко ,еслиб волосы длинные были понятно -челка)))а так судя по стрижке...может и не прав -тогда пусть люди поопытнее поправят)и еще я не знаю конечно тонкостей портретов а уж тем более детских-может нужно освещение по другому чтоб щечки пухленькие подчеркнуть -дите как никак))но судить не берусь это предположение)а так еще раз повторюсь-Здорово!
надеюсь не обидел рассуждениями
напишу немного того что вижу -в глубине воротника между телом и тканью трафарет)подозреваю приморились рисовать но ведь исправить не сложно)шея серая слишком относительно розовой скулы,и самое что бросаеться в глаза -лоб особенно правая сторона-не пойму такое впечатление что линия волос слишком низко ,еслиб волосы длинные были понятно -челка)))а так судя по стрижке...может и не прав -тогда пусть люди поопытнее поправят)и еще я не знаю конечно тонкостей портретов а уж тем более детских-может нужно освещение по другому чтоб щечки пухленькие подчеркнуть -дите как никак))но судить не берусь это предположение)а так еще раз повторюсь-Здорово!
надеюсь не обидел рассуждениями
Ну что ..Растёшь однозначно !Моментики некоторые есть , но всё равно впечатлил ..Мягче работа , Игорь тебе многие моменты подсказал ... добавлю что ушко надо было правильнее построить ... а так цвет хорошо подобрал , приятная работа !
Сообщение отредактировал Илюха: 02 Март 2012 - 19:17