Перейти к содержимому

Моё))

учимся рисовать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Airin  

Airin

Забегающий

• Форумчанин
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 19:43 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Всем привет) Вот в субботу наконец таки купила аэрограф, и после двух вечеров свиданок с моим Джазиком, ну там полосочки, кружочки и всё такое, решилась на вот - лягушечку))) Вчера закончила вроде как,рисовала дома, сидя на полу))) в общей сложности на работу ушло 8-10ч. это вместе с подготовкой. Аэрограф Jas 1131, краски гуашь "гамма", лист чертёжный А3, компрессор самоделкинский древний - орёт жутко. До этого рисовала только карандашом и то не часто, просто люблю рисовать.Суть работы была понять получится что у меня или нет, ну и естественно к аэрчику привыкнуть.В итоге получено море эмоций(всяких), куча удовольствия и как приложение головная боль от компрессора и запястье вместе с указательным пальчиком побаливает)))
Вот такая вот лягуха получилась,ляпов много конечно) критикуйте)) следуюций по плану кто-нибудь волосатый и пушистый...
2011-11-22 21.14.40.jpg
2011-11-22 21.49.34.jpg

#2 masja

masja

Уважаемый

• СуперМодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 19:53 | Вставить ник | Цитировать выделенное

:shok: вообще суперски!!!! офигенно для первой работы....просто молодец!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Добро пожаловать к нам на форум!! :ad:

#3 paolomojo

paolomojo

Тусовщик

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:11 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Привет! Хорошо, очень хорошо! понравилось как блики на лапках сделаны как живые, хорошо проработаны.Немного потерялся обьем самой лягушки, от черных точек на ней. Но для первой работы действительно классно! :clapping: :clapping: :clapping: :ay: :good:

#4 Новь

Новь

...::ФАНАТКА::..

• СуперМодератор
  • 2 199 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:16 | Вставить ник | Цитировать выделенное

так и хочется сказать "так небывает" :ad: для первой работы...Удивление по полной,видимо аэрчик (его как ты с нежностью-то) для тебя создан. Правда удивила и это радует :aa:.С удовольствием присоединяюсь к Масе,и добавляю-форум для тебя,удачи!

#5 Airin  

Airin

Забегающий

• Форумчанин
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:48 | Вставить ник | Цитировать выделенное

masja, paolomojo, Новь, спасибо за отзывы и тёплый приём))paolomojo, на счёт объёма согласна, особенно мордочка и спинка не удалась, потеряла изначально накладывая фон синим, внимания не придала, да и пятна тоже роль сыграли, а потом не смогла исправить, если бы не глаз то вообще плоско бы было.

#6 NastDesign

NastDesign

Забегающий

• Форумчанин
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 22:42 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Яка прелесть!
Вот, только верхний край у тельца лягуши не очень объёмный вышел и плямочки... может не все одинакового цвета...? Такой себе, фотореалистичности напустить. :good:
Пардон. А с кудова срисовано, можно пасмотреть? Исходничек тсз... Для объективности... :give_rose:

#7 masja

masja

Уважаемый

• СуперМодератор
  • 1 521 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 04:28 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Если Airin не против, исходничек могу и я выложить...есть у меня..Но я уже смотрела , конечно есть на что обратить внимание, объём в первую очередь, но это же первая проба!!!!!!!!! а хочется критиковать уже как профи... :ad:

reptile_00038.jpg

#8 GReger

GReger

Уважаемый

• Аэрограф
  • 2 839 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 04:34 | Вставить ник | Цитировать выделенное

\Мася---агент))))0 менегер по копирайту :give_rose:

#9 SnowMan

SnowMan

Забегающий

• Форумчанин
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 04:41 | Вставить ник | Цитировать выделенное

гуашь при высыхании блекнет - вот и отличие от исходника и еще искажение цвета самого фото можно заметить посмотрев на текстуру и цвет того что рядом - ЛДСП, коробка,,,,,и т.д.
а работа на 5 баллов!!!
так держать!!!
видно - без полугода ПРОФ

#10 Shp1onkA

Shp1onkA

Завсегдатый

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 07:32 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Классный лягушонок!! Получилось очень реалистично. Когда я начинала рисовать аэрографом, перепробовала множество разных красок, в том числе и гуашь, но подобные работы мне не давались, получались одни кляксы)) поэтому уважаю