- Форумы
- Фото
- Новые комментарии
- Аэрографии на теле (боди арт)
- аэрография в интерьере
- аэрография на авто
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на гитаре
- Аэрография на запаске
- Аэрография на мобилках
- аэрография на мото
- Аэрография на мышке
- Аэрография на ноутбуках
- аэрография на разном
- Аэрография на самолёте
- аэрография на скутере
- Аэрография на сноуборде
- Аэрография на текстиле
- Аэрография на шлемах
- бытовая техника
- компьютерная техника
- выставки и конкурсы
- Картины аэрографом
- Художники
- Магазин
- Скачать
- Блоги
- Видео
- Вики
Полезное из вики
Интересные статьи
Виджеты для Яндекса
Помощь по форуму
....

Вопросом на вопрос
Автор *JaNe*, ноя 20 2006 07:37
Сообщений в теме: 145
Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 15:29
Вот я и спрашиваю почему люди обычно ничего немогут сказать в тот момент когда им говориш говорить?

Отправлено 29 Ноябрь 2008 - 15:29
Вот я и спрашиваю почему люди обычно ничего немогут сказать в тот момент когда им говориш говорить?
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 02:14
вот вы бы не застеснялись если бы вам все время словом " говори" не давали сосредоточиться на главном?

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 02:14
вот вы бы не застеснялись если бы вам все время словом " говори" не давали сосредоточиться на главном?
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 17:47
Может в ответ процетировать слова какого нибудь класика или просто махнув рукой на эту класику высказать все своими словами, ведь сосредоточение, само по сибе, подрозумевает отрешонность от всего что отвлекает и разве в состоянии сосредоточения вас могут взволновать такие мелочи как слово "говори" или ктото когдато сосредоточившись и постеснявшись этого слова вспомнит что здесь все намного серьезней и это все окажитса какимто скрытым страхом, причина которого скрываетса в далеком(или не очень) детстве и вы захотите поговорить об этом?
Сообщение отредактировал Fantom_ua: 30 Ноябрь 2008 - 17:59

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 17:47
Может в ответ процетировать слова какого нибудь класика или просто махнув рукой на эту класику высказать все своими словами, ведь сосредоточение, само по сибе, подрозумевает отрешонность от всего что отвлекает и разве в состоянии сосредоточения вас могут взволновать такие мелочи как слово "говори" или ктото когдато сосредоточившись и постеснявшись этого слова вспомнит что здесь все намного серьезней и это все окажитса какимто скрытым страхом, причина которого скрываетса в далеком(или не очень) детстве и вы захотите поговорить об этом?

Сообщение отредактировал Fantom_ua: 30 Ноябрь 2008 - 17:59
Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 21:50
О детстве? Да без проблем! А вам мой рассказ будет интересен?

Отправлено 30 Ноябрь 2008 - 21:50

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 21:04
Так может тогда и в правду поговорим о детских страхах переростающих в последствии в комплексы?

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 21:04
Так может тогда и в правду поговорим о детских страхах переростающих в последствии в комплексы?
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 23:29
в том то и прикол что у меня как раз комплексов нет, я безбашенная, а как на счет ваших комплексов?

Отправлено 01 Декабрь 2008 - 23:29

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 11:25
ИМХО хіба е щось страшніше на світі ніж злиденне існування в такій анархічній(имеетса в виду состояние страны на момент написания поста
) країні?

Отправлено 02 Декабрь 2008 - 11:25
ИМХО хіба е щось страшніше на світі ніж злиденне існування в такій анархічній(имеетса в виду состояние страны на момент написания поста
) країні?

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 18:42
Страшней чем жизнь в нашем гребанном государстве, есть потеря близких и горяче любимых нам людей, согласен?

Отправлено 09 Декабрь 2008 - 18:42
Страшней чем жизнь в нашем гребанном государстве, есть потеря близких и горяче любимых нам людей, согласен?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Форум в сети