GReger (23 Декабрь 2011 - 16:26) писал:
Я не в плане..кто именно рулит? конечно админы и модеры...я в том плане , что общее мнение теперь отвлекает кто?
А мне непонятно в итоге(после прочтения всего диалога),куда вышел разговор от заданного вопроса и сам вопрос тоже в заголовке.GReger,общее мнение о чем??? Может я что то между строк еще прочитать должна...,незнаю.Рулежа на форуме по сути нет,единственное это (хотя
порой это немногих возмущает

)существует "рулеж" в плане отслеживания спама и корректного общения,без матов,без грубых наездов и лишних разборок не по делу...
А так,ну вот никак в "мои извилины" неприходит понимание о чем ты спрашиваешь говоря
Цитата
.
Я только давно осознанно понимаю,что наш форум существует не сколько для продвижения сторонних сайтов и "хвасты" о том,какие кто умеет делать супер-пупер работы в технике аэрография,а в основе своей форум создан был для развития умений людей в этой области рисования,информации бесплатной! по технике аэрография и так же узнавания реального движения умений у разных людей из разных областей,городов в России и даже (как мы знаем) есть у нас и форумчане из за рубежа.