На сегодняшний день достаточно много поверхностей встречается с тактильным лаком. Она конечно приятная на ощупь и все такое. Но когда приходят с телефоном и говорят сделать на нем рисунок, возникает вопрос: с чего начать? Думаю не только мне будет интересно.
Покопавшись на форуме, кроме как разрозненной , поверхностной информации не нашла, поэтому , думаю, тема должна иметь место на форуме.
Напишу что я делала, но оговорюсь, что не знаю правильно ли, но вопросов по работе в последствии ко мне не было. Этот лак я немного зашкурила, обезжирила и нанесла изолирующий грунт DuPont К 513 (прочитала совет в просторах интернета), грунт серого цвета, однокомпонентный, наносится очень тонко. После этого рисунок и лакировка как обычно.
Но на сегодняшний день я не могу купить немного этого грунта, предлагают только целую банку, а это очень дорого, поэтому и возник вопрос: а правильно ли я вообще делала, может быть можно обойтись "малой кровью", может тут вообще не нужен грунт, достаточно только заматить поверхность и после покрытия лаком никакой несовместимости не будет?
- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках