На всякий случай еще раз прочитал все темы в этом форуме о компрессорах..) Нужного не нашел.
Есть здесь "счастливые" обладатели данного аппарата?
Приобрел его вчера за 7 рублей с копейками-повелся на максимальное давление 6кг (2-й режим, 1-й качает до 4кг).
В магазине проверил-1 режим-до 4 качает, потом отключается, как упадет до 3 опять качает до 4кг. На втором режиме заявленный максимум 6кг, после чего должен сработать предохранительный клапан. Реально же накачал почти до 8, после чего обе продавщицы подпрыгнули от хлопка (видимо клапан и был). На вопрос почему этого не произошло на 6кг ответить не смогли) Вообще практически ничего не знают о том, что продают.
По инструкции написано, что выходное давление можно регулировать-выставлять нужное, но делений на регуляторе нет.. Есть только 1 манометр, который, как я думаю, показывает все таки давление в рессивере.
Так может кто пользуется данной моделью??
Или у всех крутые японские модели?))
Как я понял, если на этом регуляторе выставить давление 1,5 кг(на котором я обычно рисую), когда давление падает на один кг, он опять начинает качать до 1,5 кг. То есть получается почти постоянная работа.. Ерунда какая-то. Я то думал, когда его брал, накачаю рессивер до 6кг, выставлю на выходе 1,5-2 и буду спокойно работать.. А так не получается почему-то..(
Сообщение отредактировал Лексей: 10 Январь 2012 - 19:50