Первая "работа". Не считая кружочков и точек. Краска автомобильная металлик.Марка не известна.Нашел у брата в гараже.
поверхность - кусок ламинированного ДСП белого цвета. Дул примерно часа два. Аэрограф IWATA HP CS сопло 03.
Вторая краска авто эмаль 1к Мобихел. Ватман. Примерно 1 час. Фотоаппарата пока на имею фоткал вебкой на ноутбук.
Все косяки вижу. Рука не слушается. Будем расти
Тут еще момент: Вот смотрю дома на рисунки - все нравится, А на фото в компе даже смотреть страшно. У мена к сожалению фотоаппарата нет Я вебкой сразу на комп снимал и в фотошопе их поправлял. Жуть какакая-то.
Я вообще-то хочу жесткой критики для пинка. И поподробнее. Рисовать я умел не плохо, пока за аэр не взялся. Вот и выложи этот срам. Может кто и направит в нужном направлении.
Плановость теряется, от того, что замыленные некоторые места - у первой картинки нос,да и вообще, там кроме глаз ещё ничего нету,пока выглядит как "лорд Волдеморт" у второй тоже крылья носа, слишком светлые рефлексы на теневой стороне, хотя, судя по резким теням от волос тень на правой стороне лица должна быть глубже и полутени резче.На исходнике два источника света, и лицо вообще находится в контражуре, и от прядей волос там две тени, только плохо заметно. А у тебя очень резкие и глубокие тени от освещения слева, поэтому вообще не понятно что там с тенями. С нижней губой что у неё, то ли герпес, то ли сметану ела, внимательнее в таких заметных местах . И с бликами следует разобраться. Свет на шее с правой стороны должен быть более размыт, чтобы лицо на передний план вышло. Да, ещё - если уж выкладывать, то более завершённые работы, это в карандаше некоторая незавершённость может быть интересна, в аэрографии это не приветствуется. Художник, чувствуется, сильный, надеюсь, скоро набьёшь руку и порадуешь нас высококлассными работами.