Небо и земля составляющая одного мира. Плохо увеличенное фото не показатель. Если смотреть в общем, разница есть. На уровень выше точно. В обоих работах достаточно ошибок и недочётов (если смотреть по фото). Адекватная оценка возможна только в живую. Но разговор не об этом. Судьи. Организаторы выставок. Вот в чём вопрос! Надеюсь с темой выше разобрались, выставка была по автозвуку, аэрография шла как дополнение к автозвуку. Моё мнение-если уж делаешь машину, то делай её качественно во всём. Но это проблемы хозяев авто и тех кто делает им "тюнинг".
А вот насчёт выставок думаю стоит поговорить. Как я понял очень много недовольных,как организацией процесса, так и судейством. Для чего нужны выставки самим организаторам? Просто так её проводить не будут, значит чтобы заработать денег, а где есть деньги, то правды там не будет. Организаторы вкладывают деньги, они должны отбиваться. В 2011 году в Москве была выставка аэрографии на ходынке? А в Питере? Я имею введу только аэро, без звуков и экзотики. Может стоит самим проводить выставки? Кинуть клич, самим выбрать достойных и адекватных судей, скинуться на аренду площадки и т.д.,удвердить номинации, организовать призы, вбухать денег в рекламу.
Или создать на форуме тему "Какие бывают выставки и стоит ли туда ехать".Этакий список с комментариями. Типа будем саботировать плохие, а на адекватные ехать всей толпой и пить пиво=)
Ваше мнение?
- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике