Может попробовать заматовать поверхность, пропитать каким то пигментом и полаковать (опять же каким то эластичным лаком)?
Если мне удастся сделать ето, то клиент пришлет еще с десяток таких лямок, чему я был бы очень рад.
Подготовка кожи к окраске
Предварительно рекомендуется обезжирить поверхность кожи с помощью ветоши без ворса, смоченной изопропиловым спиртом или специальными средствами для обезжиривания кожаных изделий. В том случае, если кожа уже была окрашена и окрашивается повторно, необходимо удалить предыдущее лакокрасочное покрытие, а также убедиться, что на её поверхности не осталось гидрофобных средств по уходу за кожей на основе восков, силикона, глицерина и масел.Покраска кожи
Температура окрашиваемого изделия из кожи, краски и оборудования при покраске должна быть не менее 18 °С. Покраска кожи производится в помещении с относительной влажностью не боле 80%. Поверхностная окраска осуществляется пневмораспылением при давлении 2,5-4,0 бара, размер дюзы (сопла) 1,5-2,0 мм, в один слой, с толщиной мокрого слоя примерно 80-100 мкм.Сушка окрашенной кожи
Сушка окрашенных кожаных изделий производится при 50–60 °С в течение 2-3 часов. Можно использовать как конвективную, так и инфракрасную сушку или их комбинацию. Температурно-временные режимы указаны для относительной влажности 50-70% и толщины мокрого слоя 80-100 мкм (то есть в один слой). Технология окраски изделий из кожы допускает сушку при комнатной температуре. При температуре 18-20 °С краска высыхает за 8-10 часов до складирования.
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
Ну вот и я опробовал свой инструмент |
Критика ускоряет прогресс | gazjawhik |
|
|
|
Ну вот.....творил, творил и.......натворилНу.....давай народ.....громи!!!! |
Критика ускоряет прогресс | berkyt |
|
|
|