Всем привет! Я выкручивал ножницами манекюрными, натфиль проскальзывал, а вообще, лучше не затягивать сильно, много кто наверное обламывал сопла впервые)
Для затягивания сопла - наденьте ключик на сопло - на ключик оденьте трубку для увеличения рычага нагрузки , а на трубку, динамометрическй ключ !!!! и тяните до ..... Берегите эти маленткие штучки..старайтесь пальцами, через тряпку закручивать.
Здравствуйте форумный народ)У меня такая же проблема, снимал сопло с аэра и оно сломалось, а резьбовая часть осталась в аэрографе, все описанные способы не подошли, а только усугубили проблему( Теперь я так понимаю у меня там нет резьбы( Но суть не в этом, у меня вопрос а такой аэр потом можно юзать где либо, может его можно как то переделать под другие цели? Переделать бачок (увеличить объем) и заливать фон например?Не будет работать?
Здраствуйте-признаться странный вопрос....заливать можно если приделать леечку к соплу...и что вы собрались переделывать если под сопло нет резьбы..и фраза-я так понимаю...а что посмотреть на резьбу,точнее на на ее наличие не судьба)
Сообщение отредактировал igoryun: 06 Июнь 2012 - 09:17
Резьбы там уже нет, надфилем это все тщательно сточилось, когда пытался открутить остаток сопла и отчаявшись я перешел на крайние меры))Я так понимаю реанимировать его не удасться?
только леечка к соплу и бутылка литра на 2 вместо бачка....впринципе реанимировать можно,но судя по вашему описанию вы специалист не в области слесарки-поэтому однозначно-нет)