- Форумы
- Фото
- Новые комментарии
- Аэрографии на теле (боди арт)
- аэрография в интерьере
- аэрография на авто
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на гитаре
- Аэрография на запаске
- Аэрография на мобилках
- аэрография на мото
- Аэрография на мышке
- Аэрография на ноутбуках
- аэрография на разном
- Аэрография на самолёте
- аэрография на скутере
- Аэрография на сноуборде
- Аэрография на текстиле
- Аэрография на шлемах
- бытовая техника
- компьютерная техника
- выставки и конкурсы
- Картины аэрографом
- Художники
- Магазин
- Скачать
- Блоги
- Видео
- Вики
Полезное из вики
Интересные статьи
Виджеты для Яндекса
Помощь по форуму
....

на растерзание профессионалам
Автор peytob, мар 25 2012 08:27
Сообщений в теме: 17
Отправлено 25 Март 2012 - 10:31
Что ж всё так засекречено то???? Ну расскажите про себя хоть немного!! давно ли рисуете? какая это работа( по счёту) на чём? что за краски используете?
Ну я не знаю...вы как на страшный экзамен пришли....И название темы соответственно" На растерзание профессионалам" - здесь никто никого не терзает..
Расслабьтесь и чувствуйте себя как дома!!! Чем сможем - поможем!!!

Отправлено 25 Март 2012 - 10:31
Что ж всё так засекречено то???? Ну расскажите про себя хоть немного!! давно ли рисуете? какая это работа( по счёту) на чём? что за краски используете?
Ну я не знаю...вы как на страшный экзамен пришли....И название темы соответственно" На растерзание профессионалам" - здесь никто никого не терзает..
Расслабьтесь и чувствуйте себя как дома!!! Чем сможем - поможем!!!

Отправлено 25 Март 2012 - 10:38
Даже более того, по секрету скажу - профессионалам вообще пофиг
. Да и терзать пока нечего,единичный размытый малюнок нарисованный неизвестно чем - ещё не повод для разговора

Отправлено 25 Март 2012 - 10:38
Даже более того, по секрету скажу - профессионалам вообще пофиг
. Да и терзать пока нечего,единичный размытый малюнок нарисованный неизвестно чем - ещё не повод для разговора

Отправлено 25 Март 2012 - 11:10
хех-растерзали
рисунок нарисованный незвестно чем похож на великого и могучего....И.В.С....фото плохое не видно толи резкости нет толи снимок такой,волосы-трафарет,а вообще узнаваем,да и на таком размере неплохо))))
п.с. тут так приветствуют,и если уж Андрей обратил внимание
опиши что да как,и еще рисунки...
по поводу стесняться
стесняться нужно когда дети на соседа похожи
а тут на то и критика
Сообщение отредактировал igoryun: 25 Март 2012 - 11:12

Отправлено 25 Март 2012 - 11:10
хех-растерзали
рисунок нарисованный незвестно чем похож на великого и могучего....И.В.С....фото плохое не видно толи резкости нет толи снимок такой,волосы-трафарет,а вообще узнаваем,да и на таком размере неплохо))))
опиши что да как,и еще рисунки...
по поводу стесняться
стесняться нужно когда дети на соседа похожи
а тут на то и критика

по поводу стесняться

Сообщение отредактировал igoryun: 25 Март 2012 - 11:12
Отправлено 25 Март 2012 - 11:11
ну вот спасибо за первую критику.я не робкий просто пока не прИучен к правилам форума...извините.исправлюсь...тематику решил выбрать военную на скутере.за качество фото прошу прощения с телефона..но буду признателен если подождете.сфотографирую на фотоаппарат более качественно.рисую пол года.работы есть выложу.хотя немного стесняюсь.аэрограф аэро-про103.краски exmix.и канди концентрат..но это цветные работы ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА УДЕЛЕННОЕ МНЕ ВРЕМЯ
действительно волосы по лекалу он же трафарет...все же это рисунок на скутер...поэтому пришла мысль не усложнять проект 
это самая первая работа...усы ни как не мог прорисовать.да и понял что в аэрографии первое терпенье..потом все остальное...поэтому много ошибок
Пожалуйста не нужно создавать несколько своих сообщений подряд!!! Если на ваше сообщение никто не ответил, вы всегда можете нажать на кнопочку под своим сообщением - "изменить" и добавить всё что вам угодно!!!!
понял спасибо учту
Сообщение отредактировал Sancho: 15 Апрель 2012 - 08:54

Отправлено 25 Март 2012 - 11:11
ну вот спасибо за первую критику.я не робкий просто пока не прИучен к правилам форума...извините.исправлюсь...тематику решил выбрать военную на скутере.за качество фото прошу прощения с телефона..но буду признателен если подождете.сфотографирую на фотоаппарат более качественно.рисую пол года.работы есть выложу.хотя немного стесняюсь.аэрограф аэро-про103.краски exmix.и канди концентрат..но это цветные работы ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА УДЕЛЕННОЕ МНЕ ВРЕМЯ
действительно волосы по лекалу он же трафарет...все же это рисунок на скутер...поэтому пришла мысль не усложнять проект
это самая первая работа...усы ни как не мог прорисовать.да и понял что в аэрографии первое терпенье..потом все остальное...поэтому много ошибок
Пожалуйста не нужно создавать несколько своих сообщений подряд!!! Если на ваше сообщение никто не ответил, вы всегда можете нажать на кнопочку под своим сообщением - "изменить" и добавить всё что вам угодно!!!!
понял спасибо учту

понял спасибо учту
Сообщение отредактировал Sancho: 15 Апрель 2012 - 08:54
Отправлено 25 Март 2012 - 15:04
приветствуем на форуме...шерсть у тигра светлая, сливающаяся... как будто при вспышке сфотографировали... тогда в глазах должны быть блики больше...

Отправлено 25 Март 2012 - 15:04
приветствуем на форуме...шерсть у тигра светлая, сливающаяся... как будто при вспышке сфотографировали... тогда в глазах должны быть блики больше...
Отправлено 25 Март 2012 - 15:43
СКАЖУ БОЛЬШЕ ШЕРСТЬ НЕ СВЕТЛАЯ А ГОЛУБАЯ...ЭТО БЫЛО МНЕ УРОКОМ ЧТО НЕЛЬЗЯ РИСОВАТЬ ЧИСТЫМ БЕЛЫМ...
Сообщение отредактировал masja: 25 Март 2012 - 16:32

Отправлено 25 Март 2012 - 15:43
СКАЖУ БОЛЬШЕ ШЕРСТЬ НЕ СВЕТЛАЯ А ГОЛУБАЯ...ЭТО БЫЛО МНЕ УРОКОМ ЧТО НЕЛЬЗЯ РИСОВАТЬ ЧИСТЫМ БЕЛЫМ...

Сообщение отредактировал masja: 25 Март 2012 - 16:32
Отправлено 25 Март 2012 - 16:11
""""поэтому пришла мысль не усложнять проект"""это не есть хорошо....каждый рисунок должен быть хотя бы на 4,тьфу на 10
тем паче на сие будут люди глазеть,волосы можно было не прорисовывать,а вот контур волос-бяка))),от попомните мои слова-через пол года и скутер и бук пойдет в перекраску
,а по поводу белой-рисовать можно ,только с умом))

Отправлено 25 Март 2012 - 16:11
""""поэтому пришла мысль не усложнять проект"""это не есть хорошо....каждый рисунок должен быть хотя бы на 4,тьфу на 10
тем паче на сие будут люди глазеть,волосы можно было не прорисовывать,а вот контур волос-бяка))),от попомните мои слова-через пол года и скутер и бук пойдет в перекраску
,а по поводу белой-рисовать можно ,только с умом))

Отправлено 25 Март 2012 - 17:41
СПАСИБО ЗА КРИТИКУ..НО СМЕЮ ВАС ЗАВЕРИТЬ ЧТО РАБОТАТЬ В ФОТОРЕАЛИЗМЕ НА КАКОМ ТО СКУТЕРЕ ИЛИ ПОЛОМАННОМ НОУТБУКЕ...ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ.ВРЕМЯ НУЖНО ТРАТИТЬ ДЕЙСВИТЕЛЬНО НА ШЕДЕВРЫ ПУСТЬ ДАЖЕ НА ЭТО УЙДЕТ МЕСЯЦ И БОЛЕЕ.И НА КАЧЕСТВЕННЫХ ВЕЩАХ.ХОТЯ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ.
peytob,если вы отвечаете на предыдущее сообщение, не нужно его цитировать , и смените шрифт!
А КАКОЙ ШРИФТ МОЖНО?ПРОСТО У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ ЭКРАН.И МНЕ ПЛОХО ВИДНО
Сообщение отредактировал peytob: 27 Март 2012 - 08:38

Отправлено 25 Март 2012 - 17:41
СПАСИБО ЗА КРИТИКУ..НО СМЕЮ ВАС ЗАВЕРИТЬ ЧТО РАБОТАТЬ В ФОТОРЕАЛИЗМЕ НА КАКОМ ТО СКУТЕРЕ ИЛИ ПОЛОМАННОМ НОУТБУКЕ...ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ.ВРЕМЯ НУЖНО ТРАТИТЬ ДЕЙСВИТЕЛЬНО НА ШЕДЕВРЫ ПУСТЬ ДАЖЕ НА ЭТО УЙДЕТ МЕСЯЦ И БОЛЕЕ.И НА КАЧЕСТВЕННЫХ ВЕЩАХ.ХОТЯ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ.
peytob,если вы отвечаете на предыдущее сообщение, не нужно его цитировать , и смените шрифт!
Сообщение отредактировал peytob: 27 Март 2012 - 08:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Форум в сети