Перейти к содержимому


Фотография

Дожили


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#111
Nobody

Nobody

    Здесь живу

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1334 сообщений
  • Пол:Не скажу

Отправлено 07 May 2012 - 00:14

Кстати говоря, был такой человек, который был внедрен в Россию, (за деньги) он перевернул весь строй, разделил их на большевиков и меньшевиков. Проводил провокации среди народа, дабы обьединить его и свергнуть власть (которая была неугодна западу), почему? да потому, что на экспорт не поставлялись многочисленные ресурсы, эта лихорадка продолжалась очень долго, потом лепили его бюсты и называли вождем, все правильно, вождь тупого племени поддавшееся на свержение власти, якобы для улучшения своей жизни. Но не тут то было, золотые запасы компартии куда то быстренько исчезли по истечению лет. Весь эскпорт, который только был возможен, был поставлен на поток, рубили леса, продавали пшеницу, уголь, строили БАМ, опять же запудрив мозги народу... патриотизм. Таковых было много, кто поддавался на этот "запретный плод", кто хотел стать как все, ни бедным ни богатым, а как все. В это время буржуи смотрели на весь этот театр в стороне и смеялись, что могут сделать с человеком слово "свобода". Нужно только знать, кому за нее заплатить и где тумана напустить. Теперь уважаемые знатоки вопрос... Как звали "отца" продавшегося за западные деньги? Вот вам подсказка, недавно такая история повторилась, даже сказать больше в наше время.. но там без всяких прелюдий сразу приступили к действиям. Кстати говоря, почему то наше руководство, бьющее себя патриотизмом в грудь, наблюдая за всем "шоу", как гибли невинные люди, надавала по шапке только одному, второй остался безнаказанным. А надо было преподать урок...
  • 2

#112
GReger

GReger

    Уважаемый

  • Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4093 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:СЭ_ПЭ_БЭ

Отправлено 07 May 2012 - 04:43

да ладно продался! Мор.нищета.лагеря.рабство.а самое страшное- гражданская война! Брат на брата.Это как надо промыть мозги? Народ сознательно спаивается, сажается на иглу! Такой толпой легче управлять. А что надо для идиллии? Подкормить средний класс - для лояльности и усилить карающий аппарат, для подавления инакомыслия.

Тотальный контроль над массами, Чип-паспорт, Карты оплаты ( то есть человек даже не хозяин своих денег) Мало того, что ЗП населения проходит через банки, Банкам приносит это прибыль, государство контролирует твои финансовые потоки, так ещё с тебя снимают деньги, ввиде обслуживания карт, страховки. У меня друг детства живет в Лондоне. Он в шоке, что творится в России. У Нас не то что нет демократии..?? Мы дожны бояться самого Великого слова !!! Свобода!!! Институт слова заменен скрытым текстом " Подчиняйся!" " Плоди себе подобных ! Рабов!" и т.д.

Вот что заявил один из идеологов «Единой России», основатель телеканала russia.ru Юрий Гусаков: «Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд».

Народ, по представлениям кремлевских мудрецов, - это безропотная, тупая, забитая быдломасса, которую можно, как электоральное сырье, использовать в сохранении своей власти. Быдло должно знать свое место, раболепствовать и молчать, пока казнокрады и взяточники распихивают государственные средства по карманам и своим фирмам и распродают богатства страны.
Околокремлевские идеологи считают, что под понятие «быдломасса» подпадает не менее двух третьих населения России (по некоторым подсчетам, 85%). Столько же «ЕдРо» получила в нынешней Госдуме, столько же она рассчитывает получить на выборах в следующий созыв. Кого-то одурачат лживой демагогией «реальных дел», кому-то промоет мозги триединый прокремлевский телеканал (1, «Россия» и НТВ), кого-то заставят голосовать, за кого укажут, под угрозой увольнения, кого-то подкупят пачкой сахара или бутылкой водки, кого-то доведут до социальной апатии и за него сделают вброс.
Существующему режиму выгодно, чтобы Россия была страной рабов. Бесправными, обездоленными и социально опустившимися людьми удобнее управлять трусливой кучке самозванцев, смеющих себя называть командирами народного фронта. Складывается впечатление, что под шумовой завесой демагогических рассуждений о заботе о людях на самом деле государственная социально-экономическая политика направлена на то, чтобы из них сделать как можно больше люмпенов и государственных крепостных.
Народ на самом деле бесправен, незащищен ни социально, ни экономически, ни в правовой сфере, часть населения деградирует, в лучшем случае превращаясь в тупых потребителей того, на что хватило денег, в худшем становясь алкашами и бомжами.


Доверяем Путину! - говорили пьяницы,
Подтянув у пояса ссаные штаны,
"Поднимает Родину", очень это нравится,
Лишь бы, мля, с Америкой, не было войны!

Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные,
Водку льём паленую в дряблое нутро,
Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные -
Доверяем лидерам партии ЕдРо!
  • 3

#113
Nitrogen

Nitrogen

    Бывалый

  • Форумчанин
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Павлодар

Отправлено 23 May 2012 - 05:46

По поводу плана разделения попадались разные материалы, вот здесь по моему более менее всё в кучу собрано
http://youtu.be/StiYPvi6KWM
Правда я уже давно подвергаю сомнению подобные фильмы, так же как и "дух времени" и иже с ними. Похоже никому нельзя верить...
Также вот книга, хоть и художественная, и фантастика в жанре альтернативной истории, но если отбросить нереальность и может быть какие-то неточности то вполне можно представить описанное развитие событий. Лично я прочитал махом.
Для меня вообще остаётся загадкой, как так получилось, что Россия, Украина, Белоруссия, которые я всегда считал практически одним народом, ВДРУГ стали, если ещё и не врагами, то уже практически и не друзьями. Печально это...

Сообщение отредактировал Nitrogen: 23 May 2012 - 05:54

  • 2




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Форум в сети