Отлично получилось, жаль описания совсем нет, интересно узнать, как прорабатывалась мелочевка на одеянии, использовалась ли кисть, и как создавалась тестура фона)
отдаю плюсик
ну наконец то хоть кто то вспомнил тему конкурса и нарисовал истинного воина с оружием в доспехах и жаждой идти в бой
сама работа просто великолепна прорисованы множество мелких деталей
ставлю плюс и считаю работу лучшей
ну наконец то хоть кто то вспомнил тему конкурса и нарисовал истинного воина с оружием в доспехах и жаждой идти в бой
Да конечно, а то остальные понарисовали тут "розовых мишек Гамми", понимаешь! И о чем мы все только думали! Так то воин хороший, четкости бы ему побольше.
Тема ВОИН, это не только оружие, доспехи и жажда идти в бой...
Работа очень понравилась..передан характер , просто классно...нет слов...техника на высоте......жаль, что просто скопирована.... И по моему мнению есть работы лучше ...
Абалденно выполнена деталировка,всякие штучки-примочки-клепки-заклепки прорисованы,нравится работа.Педантичность к мелким деталям восхитила,реалистично,динамично,согласованно работают в плюсе и цветопередача и обЪемность в фигуре,молодец!
Всем огромное спасибо за хорошие отзывы, я польшена.
Работа снята с конкурса, голосовать за нее не нужно.
Она не закончена и у меня остается всего два дня чтобы ее доработать.
Без критики я этого сделать не смогу и именно с этой целью она туда и переносится.
Удачи всем!