- Форумы
- Фото
- Новые комментарии
- Аэрографии на теле (боди арт)
- аэрография в интерьере
- аэрография на авто
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на гитаре
- Аэрография на запаске
- Аэрография на мобилках
- аэрография на мото
- Аэрография на мышке
- Аэрография на ноутбуках
- аэрография на разном
- Аэрография на самолёте
- аэрография на скутере
- Аэрография на сноуборде
- Аэрография на текстиле
- Аэрография на шлемах
- бытовая техника
- компьютерная техника
- выставки и конкурсы
- Картины аэрографом
- Художники
- Магазин
- Скачать
- Блоги
- Видео
- Вики
Полезное из вики
Интересные статьи
Виджеты для Яндекса
Помощь по форуму
....

Мелкие Детали Аэрографом И Тонкие Линии - Аэр? Маркер? Кисть?
Автор Kuzmich, дек 27 2006 01:04
тонкие линии настройка аээрографа аэрограф
Сообщений в теме: 51
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 09:41
не так давно видела на авторынке маркеры разных цветов, предназначенные для временной маскировки царапин и сколов на авто. думаю, что краска, которой они заправлены, как раз подходит для таких точных работ и под лаком не поплывёт)

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 09:41
не так давно видела на авторынке маркеры разных цветов, предназначенные для временной маскировки царапин и сколов на авто. думаю, что краска, которой они заправлены, как раз подходит для таких точных работ и под лаком не поплывёт)
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 09:46
Я рисовал обычным перманентным маркером черного цвета. Очень быстро выгорает, практически под ноль. Как будто его и не было.
На счет маркеров для сколов я не пробовал, сказать ничего не могу.

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 09:46
Я рисовал обычным перманентным маркером черного цвета. Очень быстро выгорает, практически под ноль. Как будто его и не было.
Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 13:05
а кистью нельзя попробовать?... а маркер я бы такой приобрел...

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 13:05
а кистью нельзя попробовать?... а маркер я бы такой приобрел...
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 06:27
вот облом.. не маркеры это вовсе оказались, хоть внешне и похожи очень, специально ходила смотреть.. внутри краска и кисточка, устройство наподобие лака для ногтей. иногда лучше не верить продавцам, а проверять все самим. простите меня за дезинформацию...

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 06:27
вот облом.. не маркеры это вовсе оказались, хоть внешне и похожи очень, специально ходила смотреть.. внутри краска и кисточка, устройство наподобие лака для ногтей. иногда лучше не верить продавцам, а проверять все самим. простите меня за дезинформацию...

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 08:31
ну это не деза...., есть и маркеры,разной толшины в них тоже краска, стекловолокнистый стержень, буду дома для наглядности выложу, рисует хоть по стеклу и не смывается(исключая растворителей)
Сообщение отредактировал yaniSS: 14 Сентябрь 2009 - 08:33

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 08:31
ну это не деза...., есть и маркеры,разной толшины в них тоже краска, стекловолокнистый стержень, буду дома для наглядности выложу, рисует хоть по стеклу и не смывается(исключая растворителей)
Сообщение отредактировал yaniSS: 14 Сентябрь 2009 - 08:33
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 08:45
а почему нет? смотря что ты делаешь, вон (как пример ) Косой , рисует и нормально

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 08:45
а почему нет? смотря что ты делаешь, вон (как пример ) Косой , рисует и нормально
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 09:10
вот я на него насмотрелась (правда он там дракона рисовал и на холсте) и попробовала - простой цвет вроде черного и синего - нормально, а вот металики и неоны(гелевые опять же ) просто невысыхают почемуто - я ждала 2 дна и мне надоело
просто блестящая лажная полоска на рисунке...... но вот выгорает ли???? у кого есть такой опыт?

Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 09:10
вот я на него насмотрелась (правда он там дракона рисовал и на холсте) и попробовала - простой цвет вроде черного и синего - нормально, а вот металики и неоны(гелевые опять же ) просто невысыхают почемуто - я ждала 2 дна и мне надоело
просто блестящая лажная полоска на рисунке...... но вот выгорает ли???? у кого есть такой опыт?

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 11:25
А есть же кисти для пинтстрайпинга, вот кистями и делать. Кисть по меньше по тоньше и в путь.

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 11:25
А есть же кисти для пинтстрайпинга, вот кистями и делать. Кисть по меньше по тоньше и в путь.
Отправлено 11 Февраль 2010 - 20:25
а под лаком начинает расплываться по краям, оставляя эффект как от аэра, только хуже, но правда лак был мебельным..., скажи, каким лаком покрывал сотовый после применения перм. маркера и каковы последствия (реакция лака и "перманента" ?)
Дали мне телефончик разрисовать узором,(ради любопытства решил кисть исключить)решил поэксперементировать:

На подготовленную поверхность нанес различные материалы:
1.линер(маркер)0.3мм 6.карандаш для глаз
2.тушь 7.цветной карандаш
3.перманентный маркер 8.флюоресцентный маркер(зеленый)
4.краска по стеклу 9.графит 6В
5.подводка для глаз
Покрыл лаком DYNA NS,итог:

После покрытия только флюр.маркер почти обесцветился,остальное так и осталось,даже тушь
Только счас додумался,надо было принтерную краску попробывать на реакцию,вот.
Из всего мне понравилась подводка

Видел в худ.магазине подобие(если не ошибаюсь называется ручка-кисть)
Сообщение отредактировал CHITUZ: 11 Февраль 2010 - 20:26

Отправлено 11 Февраль 2010 - 20:25
Дали мне телефончик разрисовать узором,(ради любопытства решил кисть исключить)решил поэксперементировать:
а под лаком начинает расплываться по краям, оставляя эффект как от аэра, только хуже, но правда лак был мебельным..., скажи, каким лаком покрывал сотовый после применения перм. маркера и каковы последствия (реакция лака и "перманента" ?)

На подготовленную поверхность нанес различные материалы:
1.линер(маркер)0.3мм 6.карандаш для глаз
2.тушь 7.цветной карандаш
3.перманентный маркер 8.флюоресцентный маркер(зеленый)
4.краска по стеклу 9.графит 6В
5.подводка для глаз
Покрыл лаком DYNA NS,итог:

После покрытия только флюр.маркер почти обесцветился,остальное так и осталось,даже тушь

Только счас додумался,надо было принтерную краску попробывать на реакцию,вот.
Из всего мне понравилась подводка

Видел в худ.магазине подобие(если не ошибаюсь называется ручка-кисть)
Сообщение отредактировал CHITUZ: 11 Февраль 2010 - 20:26
Темы с аналогичным тегами тонкие линии, настройка аээрографа, аэрограф
:: Общение :: →
Объявления →
Продам аэрограф FENGDA BD183 KАвтор Евгений7770, 08 мар 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Объявления →
Продам профессиональный набор оборудования для аэрографии + трансформаАвтор CerVer, 27 ноя 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Объявления →
продам аэрограф Infiniti с компрессором, держателем и тдАвтор Alexofic, 18 ноя 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Объявления →
Требуется художник →
Требуется преподаватель аэрографии в школу (СПб)Автор Elizaveta Che, 06 ноя 2017 ![]() |
|
![]() |
||
:: Материалы и принадлежности для аэрографии :: →
Вспомогательный инвентарь →
Держатель для аэрографаАвтор evgen85, 13 июн 2017 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Форум в сети