- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках
- Аэрография на ноутбуках
- Аэрография на компьтерной технике
- Аэрография на телефонах
- Аэрография на гитаре
- Аэрография в интерьере
- Аэрография на сноуборде
- Портреты аэрографом
- Картины аэрографом
- Текстильная аэрографи
- Боди арт
- Аэрография на разном
- Пинстрайпинг
- Выставки, шоу, конкурсы
- Художники
- Блоги
- Скачать
- Видео
- Чат
- Магазины
Сообщений в теме: 20
что лучше использовать для маскировки отдельных частей на мобилки? как не стараюсь заклееть молярной лентой остаються тонкие полоски прежнего цвета а иногда вместе с краской местами отдерается-и это вероятно уже не исправить опять все занова.
zeronic (2.2.2007, 12:12) писал:
что лучше использовать для маскировки отдельных частей на мобилки? как не стараюсь заклееть молярной лентой остаються тонкие полоски прежнего цвета а иногда вместе с краской местами отдерается-и это вероятно уже не исправить опять все занова. 
а такое можно встретить в обычных магазинах? спецальных у нас в городе не встречал.
а может я как то не так поверхность подготовил? замотировал наждачкой
обезжирил ацетоном.
а может я как то не так поверхность подготовил? замотировал наждачкой
обезжирил ацетоном.
Я сомневаюсь что в обычном найдёшь! Через инет найди! Тут кстати была уже такая тема!
Цитата
ацетоном sty026.gif
zeronic (2.2.2007, 16:53) писал:
чему ты удивляешся я еще совсем зеленый. все приходится постигать методом научнго тыка т.к. времени совсем мало. а горд Иркутск
ацетон ведь может подрастворить пластик
купи в автомагазине обезжириватель,а краски какие?
к сожалению,ничего в Иркутске не нашла специального,надо найти людей,которые этим занимаются и спросить где они берут материал,я бы так поступила,ну или ехать куда-нидь
На счет пленки ненаю,а вот маску жидкую думаю,что мона купить в худ магазине.Т.к в "Черной речке"она продается не в отделе аэрографии,а в художественном!!!
не разу не чего не покупал через инет, надо попробывать. Только думаю
что долго ждать придется.
Хотелось бы еще светов услышать как избегать таких неприятностей, и можно ли чтонибудь исправить. Еслиб например я не только перекрасил в другой цвет а еще нарисовал че-нибудь то былобы наврно очень обидно.
опять все занаво?
Хотелось бы еще светов услышать как избегать таких неприятностей, и можно ли чтонибудь исправить. Еслиб например я не только перекрасил в другой цвет а еще нарисовал че-нибудь то былобы наврно очень обидно.
опять все занаво?
Ну так то ещё и не факт что из чёрной речки тебе товар придёт в хорошем состоянии!(Зима по тому что) Я у них как то хотел прошлой зимой заказать люминисцентную краску, а они мне говорят мол фиг,Сейчас мол зима и товар по почте может плохо сохранится! Иди в наше мол предстовительство в тольятти и у них купи, а они в свою очередь мне сказали что у них такого нет и ни когда небыло, да и чтобы заказать они незнають как! Дибилы в общем!
А так всё довольно просто на чёрной речке как раз используют наложный платёж, т.е. ты пршол на почту получил товар и только потом платишь тут же на почте, а не так что заказал и думаешь придёть или нет!
А на счёт цетона это ты погорячился! Заиди в любой авто магазин где краски подають у мних обычно всегда 5ти литровые констры с обезжиривателем есть!Я одну вот купл уже год польуюсь(Правда малясь совсем осталось)
И ещё посоветую. Весь форум облазий ты тут очень много интересного и плезного найдёшь!
Ждать придётся недели 3 примерно, а насчёт Неприятностей покраски то скажу следующее мы один раз панельку 15 раз перекрашивали хоть и знали уже на 100% как она должна выглядеть! Если на фоне закосячил где рисунка е должно быть то либо меняй рисунок либо всй заново переделывай, или ещё вариант приложи лист бумаги там где должен быть рисунок(Обрезаный по контуру нисунка естественно) И фон обратно запыли, таким образом у тебя рисунк останется невредим, ты худоник аэрограф в твоих руках это уже произведение искуства! И пока аэро в твоих руках только ты можешь сказать что рисунок готов!
А так всё довольно просто на чёрной речке как раз используют наложный платёж, т.е. ты пршол на почту получил товар и только потом платишь тут же на почте, а не так что заказал и думаешь придёть или нет!
А на счёт цетона это ты погорячился! Заиди в любой авто магазин где краски подають у мних обычно всегда 5ти литровые констры с обезжиривателем есть!Я одну вот купл уже год польуюсь(Правда малясь совсем осталось)
И ещё посоветую. Весь форум облазий ты тут очень много интересного и плезного найдёшь!
zeronic (3.2.2007, 4:48) писал:
не разу не чего не покупал через инет, надо попробывать. Только думаю
опять все занаво?
опять все занаво?