Перейти к содержимому


Фотография

И все-же, что твориться на Украине?

революция анархия беспредел

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#1051
MARKII

MARKII

    Местный житель

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Белгородская обл.

Отправлено 10 January 2015 - 17:19

Ввел там же "похороны Брежнева" - тоже огромное кол-во людей. Ввел "похороны Ельцина" - все больше официальные лица, военные, попы, а вот фото с огромной толпой почему-то с похорон Брежнева (его портрет несут), плохого качества и низкое разрешение. :unknw:


  • 0

#1052
Skkif

Skkif

    Забегающий

  • Форумчанин
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Город:Берлин

Отправлено 10 January 2015 - 17:47

 

Ну например Ким Чен Ира http://yandex.ru/ima..._=1420902998967

 

Корейцы живут в осаде Запада много лет, маленькая страна без ресурсов, как Россия. Не живут, а выживают. Ну удивительно что страна очень закрыта. Всего то сдайтесь Западу на милость и будет "счастье", как у нас при Ельцине. Россия много выиграла от открытости западу в 91-м? Дим86 вы как считаете? Развалины заводов и цеха под склады импорного товара лучше, чем работающие заводы закрытого гос-ва? Нет отдельно взятым личностям я верю что лучше, а как большинству? Демократия это что в переводе, власть народа или власть креативного меньшиства?

п.с да и мне плевать что у отдельно взятого к примеру, Макаревича нет пормезана, мне гораздо важнее что у работяг в свободные 90-е уровень жизни быд гораздо ниже чем в СССР. А про 90-е людям надо чаще напоминать, к этому можно запросто вернутся, расшатав власть.


Сообщение отредактировал Skkif: 10 January 2015 - 17:52

  • 3

#1053
Gera

Gera

    Здесь живу

  • Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва

Отправлено 10 January 2015 - 19:47


  • 3

#1054
MARKII

MARKII

    Местный житель

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Белгородская обл.

Отправлено 10 January 2015 - 20:05

Вот еще урок истории по украински: 
 
Да, мы гордые укры, а не плешивые кацапы-ватники. И наша нация действительно древняя, корни которой ведут к древним антам. А земля, на которой сейчас живут т. н. русские, т.е европейская часть современной России- завоевывалась киевскими князьями Олегом, Святославом, Владимиром и т. д. Сама Московия образовалась сравнительно недавно (сравнительно с другими славянскими государствами, она младенец по сравнению с Польшей, Сербией, Украиной и т. д.). И только в 1721 году Петр 1 (самозванец, в которого не было славянской крови) переименовал Московию в Россию. Посчитайте, сколько лет России?
  •  
Учите историю. Не путинскую, а настоящую. Не важно , кто ты и какие твои корни, а важно, что ты делаешь и что несеш миру.Можно быть молодым народом, но доблестным и стремиться стать нацией. Так случилось, что вы молодой народ. Примите это и учитесь в более древних хорошему. Становитесь нацией не рабов, а доблестных людей.
 
Это из комментариев в соцсетях.
А вот краткий обзор из украинской школьной программы сделанный О. Чагиным:
 
"Черное море выкопали древние укры"

«Киевская Русь - древнерусское государство, за время существования которого восточнославянские племена сложились в древнерусскую народность, ставшую впоследствии основой для формирования трех братских народностей - русской, украинской и белорусской», - считает Большая советская энциклопедия. 


Не понимали, что писали. 
Спустя годы нашлись специалисты, которые смогли их поправить.
В учебниках истории Украины за 7-й класс, прямо сказано: никаких братских народов не существовало:
«Киевское государство, право, культура были созданы одной народностью, украинско-русской. Владимиро-Московское - другой, великорусской. Владимиро-Московское государство не было ни наследником, ни преемником Киевского, оно выросло на своих корнях и отношение к нему Киевского можно бы приравнять, например, к отношениям Римского государства к его галльским провинциям».

«Русь» - анахронизм, «Введения в историю Украины», 5-й класс:
«Название Украина впервые употреблено в летописи под 1187 г. относительно Киевщины, Переяславщины и Черниговщины. Оно происходит от слова країна, которое имело значение родной край, родная сторона, земля. Впоследствии название Украина распространилось на всю нашу землю и дало наименование нашему народу, вытеснив из употребления прежнее - Русь».

«Украина всегда была одной из составляющих европейской цивилизации». В качестве примера приводится размах достижений казачества: они и турок изгнали, и полякам надавали, и Москву осаждали.
«Одним из преимуществ казацкого войска было безупречное владение саперным искусством. Kaзaки умели быстро и качественно строить прочные укрепления во время боя. Польские и европейские инженеры восхищались фортификационными сооружениями казаков».

Принципиальный момент: везде речь идет об украинском государстве в современных границах, как будто так было всегда. Если Крым, то это Крым, оккупированный татарами, если Львов, то бесчестно занятый поляками. Практически все учебники написаны от обратного. На картах в учебниках написано в обозначениях: «Государства, поделившие украинские земли». И главный среди врагов, естественно, Россия:
«С середины ХIV века укреплялась позиция Московского княжества. Московиты посягали и на чужеземные территории. Однако население оказывало московитам ожесточенное сопротивление, за что воеводы многих людей огню и мечу предали».

«В архиве французского министерства иностранных дел найден проспект Петра I за 1703 год. В нем планировалось дождаться смерти Ивана Мазепы или же умертвить его, казацкое сословие ликвидировать, всех несогласных уничтожить или выселить из Украины, а освобожденные земли заселить россиянами и немцами. Сохранились источники, свидетельствующие о существовании планов пepeдaчи украинских земель князю Меншикову и английскому герцогу Мальборо».
Ну как украинский школьник может хорошо относиться к стране, царь которой хотел отдать его землю английскому герцогу?! А как, скажите мог оставаться верным такому царю прогрессивный гетман Мазепа? Вот что пишет Струкевич в главе «Причины перехода Ивана Мазепы на сторону Карла XII»:
«Продвижение шведской армии в сторону Украины побуждало гетмана обратиться к Петру I за помощью о выделении 10 тыс. регулярных войск для отражения наступления. Ответ царя подтвердил его полное равнодушие к проблемам украинских союзников: «Не только 10 000, но и 10 человек не могу дать». Так он отблагодарил за жертвы, принесенные украинцами во время Северной войны. Отказ Петра I выполнять долг зaщитника Украины освобождал Мазепу от обязательств перед Московским государством. Перед лицом могущественного неприятеля, способного разгромить Украину, какое решение должен был принять гетман Мазепа? Он решил объединиться со шведами в войне против Московии».

«Петр I начал и ycпешно воплощал в жизнь политику колонизации Украины. Отрезанная от Европы, она становилась рынком сбыта для российскиx товаров и поставщиком сырья для ее промышленности. Подчинив Украину своим промышленникам и купцам, российское правительство стремилось оставлять золотые и серебряные деньги у населения России. В украинское денежное обращение официальный Петербург запускал как можно больше медных денег».

«Возрождение украинской державности в период 1917 - 20 годов сопровождалось беспрерывной борьбой с Россией, как красной, так и белогвардейской. Со стороны Украинской народной республики война имела оборонный справедливый характер. Россия выступала в этом конфликте в роли агрессора».
Что в этом учебнике говорится о «разкуркувлении» и «ликвидации куркульства як класу», и пересказывать не хочется, но в нем, например, подробнейшим образом описываются «подвиги» героев Украинской повстанческой армии и дивизии СС «Галичина». И делается вывод:
«УПА была народной армией. Тысячи украинцев, что были в рядах УПА, отдали свою жизнь за свободу Украины».
В учебнике истории Украины, понятие «Великая Отечественная» заменено на «советско-германскую войну». И сказано: «Многие украинцы находились в партизанских отрядах. Однако многие из этих отрядов контролировали представители НКВД, и эти отряды действовали по их указке»

«Черное море появилось искусственно благодаря таланту и труду древних укров... В результате героического труда не одного поколения ваших предков и было вырыто огромное озеро».
«Арии (ории) - древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг».
«Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире».
«Есть основания считать, что Овидий писал стихи на древнем украинском языке».
«Славный полководец Спартак может быть причислен к ярчайшим представителям скифско-арийского этноса, который дал миру современных украинцев».
«Украинцы - великий народ, заселявший когда-то почти всю Европу. Галлы - жители Галиции (галичане - западные украинцы), Галисии (в Испании), Галлии - во Франции и Северной Италии и гелы - шотландцы, а также ирландцы - это один и тот же народ. Часть галичан населяла и Фракию. Так что Спартак и Бандера - национальные герои нашей родины»...


  • 1

#1055
Gera

Gera

    Здесь живу

  • Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва

Отправлено 10 January 2015 - 20:51

О чем и речь, сложно обвинять в нелюбви к нам, братьям, когда они выросли с тем, что они никогда нам братьями и не были, оболваненное поколение.
  • 0

#1056
MARKII

MARKII

    Местный житель

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Белгородская обл.

Отправлено 10 January 2015 - 21:51

Gera, нелюбовь эта сильно раздута. Большинство людей на Украине вполне нормальные и адекватные. "Скачущих" меньшинство, но за ними сейчас сила государства, вернее им оказывается покровительство кучкой продажных политиков захвативших власть, которым подчиняются силовые структуры. Также было бы и у нас если бы вдруг Кремль и Дума начали покрывать тех же футбольных фанатов к примеру. Т.е. чтобы они не сделали - власть этого не видит, а если вдруг против них кто-то решился выступить - вмиг станет вне закона. Люди бы притихли потому что неорганизованное большинство не сможет противостоять организованным, к тому же вооруженным формированиям. И кричали бы по требованию "....... чемпион!", "Чемпионам слава". Это я к чему - хоть и переделывалась история в учебниках, но людям то память не отшибло. Они помнят и Союз и как жилось после его развала. И рассказывают об этом своим детям. Пропаганда конечно делает свое дело, но мне кажется что если сменится власть в Киеве на адекватную, непродажную, то очень быстро эта нелюбовь исчезнет. Может даже быстрее чем нагнеталась. Потому и войну на Донбассе нынешняя киевская власть прекращать не хочет. Там гибнут люди, а что может вызвать наибольшую ненависть чем гибель родных, близких и просто знакомых? Ничего! И чем больше людей погибнет, тем труднее будет примириться воюющим сторонам. Ну и естественно волна ненависти направляется в сторону России - это она во всем виновата. И Крым забрала, и воюет с Украиной, потому её и ненавидят. И уже не все помнят что кричали "Москалив на ножи" и "Москаляку на гиляку" задолго до событий в Крыму и тем более на Донбассе.


Сообщение отредактировал MARKII: 10 January 2015 - 21:52

  • 1

#1057
Blondy555

Blondy555

    Местный житель

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Семипалатинск

Отправлено 11 January 2015 - 03:33

 

Вот еще урок истории по украински: 
 
Да, мы гордые укры, а не плешивые кацапы-ватники. И наша нация действительно древняя, корни которой ведут к древним антам. 

 

 

 Блин, это вот точно как в той сказке: 

 

 

МЫ открыли метанол!

МЫ придумали футбол!

Даже Будда(если честно)

Был по матушке- ХОХОЛ!))))

 

777.jpg


  • 0

#1058
Gera

Gera

    Здесь живу

  • Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва

Отправлено 11 January 2015 - 07:33

Наверное это высказывание все видели, тут к его словам не убавить, не прибавить...результат налицо.
Отто фон Бисмарк: «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
  • 6

#1059
s4111

s4111

    Забегающий

  • Форумчанин
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Орёл

Отправлено 11 January 2015 - 14:05

Gera,Собственно для этого её и создали, как и потом в советское время придумались эти нацреспеблики, которые "кормили" Москву, но при предоставлении свободы резко сами оголодали . На сей счет, высказался еще один бывший американский президент, которые всячески не желал распада Советов, ибо у СССР, по его словам, гирями висели все бывшие республики. Короче говоря, это все фигня, "мы стоим на пороге грандиозного шухера", не зря же прикормленных негров-мусульман на подвиги разжигают...


  • 1

#1060
Blondy555

Blondy555

    Местный житель

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Семипалатинск

Отправлено 12 January 2015 - 08:14

 
Братиш слушает который день...

 


  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Форум в сети