Перейти к содержимому


Фотография

И все-же, что твориться на Украине?

революция анархия беспредел

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#51
slawun

slawun

    Бывалый

  • Форумчанин
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 26 February 2014 - 18:44

 

 ...................А насчет патриотизма, так только дай этим патриотам свободный въезд в Европу, все будут там...............

 

 

Вот за это и стоит воевать, за возможность поехать заработать, а потом вернуться и купить жилье, машину и жить как человек и главное чтоб ни какие бандюги тебе этого не отобрали по возвращении. Даже англичане ездят в Америку на заработки, Польша например через это уже прошла, и все равно люди ездят за границу работать, возвращаются и ставят себе дома и дают заработать своим землякам.

А я считаю что каждая страна позавидует Украине, ведь гавнюки в каждой стране при власти сидят, в России их что-ли мало? Но Россияном даже и не снилось такое, а вот Украинцы взяли и выкинули Януковича, а что это редкостный гавнюк потому и люди погибли, это как вырвать чиряка без крови нельзя. Я думаю что на Украине живут смелые люди и они достойны восхищения и уважения, Жалко конечно что ребята отдали свои жизни из-за такого козла яныка, да и ментов жалко- погибли напрасно, но Украина сегодня это уже другая страна. А насчёт радиоактивных отходов, так об этом надо писать и говорить, если с Яныком справились то и с Итальянцами справятся.


  • -6

#52
MARKII

MARKII

    Местный житель

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Белгородская обл.

Отправлено 26 February 2014 - 19:19

Вам не разрешали выезжать из Украины на заработки?  А может вас не впускали легально никуда? С чего ты взял что теперь Европа раскроет вам объятия и пригласит на работу? В договоре об ассоциации нет ни слова об отмене виз и свободного въезда в Европу. 

 

Добавлю к уже написанному, сразу даже опешил от той цели за которую оказывается воевали патриоты. За то что бы выехать в Европу на заработки!  Не за свою страну, чтобы её поднять до уровня Европы, а за то чтобы свалить из своей страны!!! Вот это патриотизм!!!


Сообщение отредактировал MARKII: 26 February 2014 - 19:33

  • 6

#53
andreygraf

andreygraf

    Уважаемый

  • Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1648 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Ялта,Крым.

Награды

     

Отправлено 26 February 2014 - 19:22

 

 А на счет того что до 1940 года перед поляками прогибались, это тоже не верно, вот почитайте http://ru.wikipedia....дная_Республика

 

Читаю, и всем предлагаю  прочесть то, что я читаю по вышеуказанной ссылке:держава.jpg Города входившие в Украинскую Народную Республику : Одесса, Днепропетровск, Полтава, Харьков , Киев, Кривой Рог и Львов. Из них, насколько мне известно, только Львов относится к западной Украине. Читаем Википедию: http://ru.wikipedia.....org/wiki/Львов  где написано, цитирую: "Во время австрийского владычества город становится центром польского национально-освободительного движения.", конец цитаты. И что это обозначает? А то, что на тот период население именно Львова составляли в массе своей поляки и евреи, украинцев был ничтожный процент, желающие могут поднять книги по переписи населения Львова тех годов и сами в этом убедиться. Остальные же города в списке УНР населены восточными украинцами, весьма недружелюбно настроены к жителям западной Украины, в чём также предлагаю убедиться, приехав в любой из них и крикнув что-то "патриотическое", ну, к примеру "героям слава" или что-то в этом духе. Заверяю, что опровержение тезиса со стороны местных жителей придёт немедленно :vava:  :ireful:  :biggrin:   Так что, мой друг, Вы более вдумчиво читайте информацию по своим же собственным ссылкам :taunt: . О Хмельницком, навалявшем, насколько я помню из истории, полякам весьма и весьма хорошо, и загнавшим их, образно выражаясь за хмары, можем также поговорить. Но сразу оговорюсь, что источником моих сведений будут вот такие книги из моей библиотеки, к примеру, книга 1640 года "о проименовании козаков, какого роду-племени", написанная при жизни упомянутого Богдана Хмельницкого, далее тоже книги не современных хренов с бугра, а известных учёных, о серьёзности которых, надеюсь, мои оппоненты не собираются спорить? А также "архив южнорусских земель" с 1470-года по 1840-е годы.история украины.jpg о начале проименования казаков.jpg переписные книги.jpg Яворницкий.jpg   этим хочу сказать, что спорить со мной по историческим вопросам можно, конечно, но выглядеть это будет несколько смешно, уверяю :yes:


  • 7

#54
GOSTb

GOSTb

    Забегающий

  • Форумчанин
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Донецк Украина - Бурятия

Отправлено 26 February 2014 - 19:23

Сильная и независимая Украина не нужна никому: ни России, ни Европе, ни тем более США(им мы вообще до лампочки), поэтому только экономика поднимает голову, тут же устраивается революция, что "померанчевая", что нынешняя. Дикий вой запада по поводу применения силы к протестующим только подтверждает их причастность к этому"протесту". Но силовой разгон итальянских фермеров требующих выхода Италии из ЕС ни кого не возмутил, когда в Германии полиция размазала по асфальту неонациков  тоже молчок, а уж за наших нациков вступился весь мир.

Власть в нашей стране ворует априори, и до воровали и после будут. Все продажные, только поменять не на кого. Только Тигипко не вызывает бурного желания матерится.

 Все ищут виновных в смерти "небесной сотни", а кто ответит за смерть солдат-срочников ВВ, бойцов "Беркута", кто поможет их семьям? Яйценюки, Юли, Тягнибыки или Порошенки которые обещали после победы восстановить центр Киева за свои кровные????


  • 7

#55
s4111

s4111

    Забегающий

  • Форумчанин
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Орёл

Отправлено 26 February 2014 - 20:24

Закрыть бы эту Окраину железным занавесом, что бы никто их не видел и не слышал.. Пусть сами себя сжирают, гордые и свободолюбивые. Хреново живется - "Русские, дайте денег" - получили денег - "Валите оккупанты москальские". И так не год, и не сто продолжается. Кому бы продасться подороже, кому бы в верности признаться.... То ляхи и татары режут, а потом бац, поляки и татары (кричащие "аллах акбар") - наши братья! И абсолютно бредовые лозунги "свобода"... Кого и от кого? От нравственности, морали, памяти предков и законов своей же страны? Ну получили, лопайте, наедайтесь... Страна с населением в 50 лямов сдалась тысячам фашистов? Хм, знать такая страна.... Единственное, на что надеюсь, что у некоторых власть имеющих, аппетиты поумерятся, и шубохранилища себе поскромней будут делать. И не надо вот заливать про "братьев", показательные "русские дни " во Львове это сильно, ага... Жаль преданный Беркут и проданных своей же властью... 


Сообщение отредактировал s4111: 26 February 2014 - 20:29

  • 5

#56
slawun

slawun

    Бывалый

  • Форумчанин
  • PipPipPip
  • 112 сообщений
  • Пол:Мужской

Отправлено 26 February 2014 - 21:01

MARKII, andreygraf,

 



Вам не разрешали выезжать из Украины на заработки?  А может вас не впускали легально никуда? С чего ты взял что теперь Европа раскроет вам объятия и пригласит на работу? В договоре об ассоциации нет ни слова об отмене виз и свободного въезда в Европу. 

 

Добавлю к уже написанному, сразу даже опешил от той цели за которую оказывается воевали патриоты. За то что бы выехать в Европу на заработки!  Не за свою страну, чтобы её поднять до уровня Европы, а за то чтобы свалить из своей страны!!! Вот это патриотизм!!!

 

Да причем здесь патриотизм, я говорю об нормальном отношении к нашим людям и об солидарности, я много времени провожу в Польше и не слеп, вижу как там живут люди, как выглядит нормальная страна с нормальными возможностями, в Россию кстати украинцы тоже ездят на заработки, и думаю что будут дальше ездить- это тоже не патриотично? Сказками о том что запад пьет нашу славянскую кровь меня не возьмешь, я на западе бываю и знаю все их косяки.

 



 



 

 А на счет того что до 1940 года перед поляками прогибались, это тоже не верно, вот почитайте http://ru.wikipedia....дная_Республика

 

Читаю, и всем предлагаю  прочесть то, что я читаю по вышеуказанной ссылке:attachicon.gifдержава.jpg Города входившие в Украинскую Народную Республику : Одесса, Днепропетровск, Полтава, Харьков , Киев, Кривой Рог и Львов. Из них, насколько мне известно, только Львов относится к западной Украине. Читаем Википедию: http://ru.wikipedia.....org/wiki/Львов  где написано, цитирую: "Во время австрийского владычества город становится центром польского национально-освободительного движения.", конец цитаты. И что это обозначает? А то, что на тот период население Львова составляли в массе своей поляки и евреи, украинцев был ничтожный процент, желающие могут поднять книги по переписи населения Львова тех годов и сами в этом убедиться. Остальные же города в списке УНР весьма недружелюбно настроены к жителям западной Украины, в чём также предлагаю убедиться, приехав в любой из них и крикнув что-то "патриотическое", ну, к примеру "героям слава" или что-то в этом духе. Заверяю, что опровержение тезиса со стороны местных жителей придёт немедленно :vava:  :ireful:  :biggrin:   Так что, мой друг, Вы более вдумчиво читайте информацию по своим же собственным ссылкам :taunt: . О Хмельницком, навалявшем, насколько я помню из истории, полякам весьма и весьма хорошо, и загнавшим их, образно выражаясь за хмары, можем также поговорить. Но сразу оговорюсь, что источником моих сведений будут вот такие книги из моей библиотеки, к примеру, книга 1640 года "о проименовании козаков, какого роду-племени", написанная при жизни упомянутого Богдана Хмельницкого, далее тоже книги не современных хренов с бугра, а известных учёных, о серьёзности которых, надеюсь, мои оппоненты не собираются спорить? А также "архив южнорусских земель" с 1470-года по 1840-е годы.attachicon.gifистория украины.jpgattachicon.gifо начале проименования казаков.jpgattachicon.gifпереписные книги.jpgattachicon.gifЯворницкий.jpg  этим хочу сказать, что спорить со мной по историческим вопросам можно, конечно, но выглядеть это будет несколько смешно, уверяю :yes:

 Да именно в этом и речь, если в городах Украинцев не было, то значит они были в селах, то есть паны(поляки евреи и др.) из городов относились к ним  плохо, да и ваше мнение- если их не было в городах, то это никакая не Украина. так и до расизма недалеко. Украинцы были на Украине даже если их не было в городах и Украина имеет право на свой язык, свое знамя, символы, и своих героев, а вот на Крыме не было это правда.

п.с. Вот например россияне все любят  и Сталина и Ленине, а те одним взмахом пера тысячи и миллионы на тот свет отправляли, а Бендера по крайней мере смотрел своим врагам в лицо, и рисковал своей жизнью, а не сидя в удобном кресле за столом, потягивая трубочку.


  • -6

#57
piorex

piorex

    Тусовщик

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • Город:Волгоград

Отправлено 26 February 2014 - 21:05

Сильная и независимая Украина , а также Россия и весь бывший СССР не нужны не  эфемерной Европе и некому США, они не нужны конкретно  мировым банкирам. США ведёт политику по навязыванию другим странам кредитов, и поэтому они нужны банкирам. СССР победил во второй мировой войне и нарушил весь расклад . Та разруха которая происходит в наших странах - это месть , месть за победу.

Самое страшное что происходит это то, что нас/не только бывших советских, а вообще людей/ стравливают друг с другом. Эта кучка отморозков банкиров играют в цивилизацию и наживаются на войнах. Всех людей кроме себя они считают засранцами .Им выгодно таким образом избавляться от нас, чтобы мы не портили их землю. Это они заставили культурных и цивилизованных немцев стать фашистами.Они боятся нас славян. Боятся потому что у нас не съехали мозги на бекрень.Наши страны нужны им тока как полезные ископаемые и как мусорка.

 

Жалко что мы говорим здесь а ничего не изменится.  Единственный выход это принять общую мировую конституцию основанную на заветах бога. Там чётко прописано люби ближнего, не убей , не укради живи честно , и о запрете на ссуживание денег под проценты там тоже написано


  • 1

#58
andreygraf

andreygraf

    Уважаемый

  • Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1648 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Ялта,Крым.

Награды

     

Отправлено 26 February 2014 - 21:42


 Да именно в этом и речь, если в городах Украинцев не было, то значит они были в селах, то есть паны(поляки евреи и др.) из городов относились к ним  плохо, да и ваше мнение- если их не было в городах, то это никакая не Украина. так и до расизма недалеко. Украинцы были на Украине даже если их не было в городах и Украина имеет право на свой язык, свое знамя, символы, и своих героев, а вот на Крыме не было это правда.

п.с. Вот например россияне все любят  и Сталина и Ленине, а те одним взмахом пера тысячи и миллионы на тот свет отправляли, а Бендера по крайней мере смотрел своим врагам в лицо, и рисковал своей жизнью, а не сидя в удобном кресле за столом, потягивая трубочку.

Не нужно передёргивать мной сказанное и закручивать бессмысленные словесные конструкции типа украинские украинцы в  Украине. Такие словеса можно студенткам первокурсницам кулинарного техникума закручивать, а мне не нужно :biggrin: . Если уличаю в чём-то прямо, то не нужно уходить от темы в героизацию Бендер и всяких прочих пидаров немецких, мои деды-прадеды такими героями в своё время подтирались. А уж о смотрении врагам в лицо... как-то даже неудобно, с росточком то в полтора метра, разве только иные действия мог совершать, и то, не врагам :) а ещё кошек, помнится по его биографии душил. Видимо считал себя мышью, впрочем, похож, никто не спорит :) Украина как раз имеет право и прекрасно пользуется своим правом и на язык, и на память своих предков, и на достижения своих предков и на землю своих предков. Западная Украина с её населением,  никоим образом ко всему этому не причастным,  тут при чём ко всему этому? Когда Ленин и Сталин были,  вы в польских конюшнях польки танцевали с лопатами. Когда это Ленин, умерший в 1924 году, за 15 лет до присоединения западной Украины к Украине миллионы там пострелять успел? Или Сталин, который бедолага помер в 1953 и за всю жизнь нажил целых пару сапог, несколько кителей и шинель,  несчастных вуек миллионами замучить мог и где это такое было? Может в параллельной вселенной? Вы сами хоть перечитываете тот бред который пишите? С такими речами лечиться нужно а не за нас, украинцев беспокоиться. Или может это Бендера построил в Украине квартиры, заводы, открыл фабрики, шахты, школы, больницы, дороги? Явно что в то время как Сталин после работы трубочку потягивал, Бендера глядя с высоты своего  громадного полутораметрового роста врагам в "лицо" тоже трубочку потягивал, только кожаную, с жидким дымом :biggrin: .  Считаю дальнейшие дебаты конкретно с Вами неконструктивными, поскольку вижу, что в истории и логике Вы сильны так же, как я в корейской поэзии, такую херню несусветную говорите, что даже неудобно как-то.  Больше похоже на речи ребёнка чем взрослого человека. Факты вещь упрямая, и каждое слово требует подтверждения. А просто балаболить - это вот туда, в Европу, там инфантильные балаболы в моде.


  • 8

#59
andreygraf

andreygraf

    Уважаемый

  • Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1648 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Ялта,Крым.

Награды

     

Отправлено 26 February 2014 - 21:54

 

Андрей вы не правы Украинцы начиная со времен Богуся Хмельницкого пробовали создать свою независимую державу, только вот Польша как раз им этого и не давала.

 

.

 

 

Напомню Ваши же собственные слова, сказанные несколько часов назад о Польше.  Именно о ПОЛЬШЕ, которая вам всё время что-то там не давала. Если вам Польша что-то не давала, то какого хера, извиняюсь за выражение, претензии к нам, украинцам. Идите в Польшу  и разбирайтесь с поляками за все шестьсот лет стояния раком.

 

 

 


 а вот на Крыме не было это правда.

 

 

Хороша правда, правдивая как все всё Вами сказанное, мой друг, впрочем как всё сказанное "патриотами", так правда со всех дыр и лезет, даже кривда не нужна. А история это так, дышло, куда повернул, туда и вышло, что вам историки, у вас своя собственная правда. К примеру, выдержка из книги И.А. Хойновского - Краткие археологические сведения о предках славян и Руси, 1896г., страница 90,  показывает следующее: сарматы в крыму.jpg , далее по тексту указано, что кочевые сарматы как раз и составили в будущем часть населения малороссии, то есть какого нынешнего славянского народа? :smile427: :biggrin: . И в догонку анты.jpg Как говорится... учите матчасть.


  • 5

#60
doro

doro

    Забегающий

  • Форумчанин
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Город:Bebra

Отправлено 26 February 2014 - 22:01

  ПривеT piorex u BceM Супер! полностью стобой согласен !!! ce4ac Не нужнo нагайки точить стороить барикады . Пока мы не задумаемся а том что мы все славане( только среди славян присутствует такой парадокс " сам погибай а товарища выручай " абсалютно не понятное сдесь на западе). Я просто не пойму почему В.В.Путин со своей 8-кой тянет с введением новой валюты подрезали-бы этим закулисным театралам крылышки . 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Форум в сети