Перейти к содержимому


Фотография

И все-же, что твориться на Украине?

революция анархия беспредел

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#621
Alexius

Alexius

    Завсегдатый

  • Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Горловка UA

Отправлено 15 June 2014 - 08:52

Ребята хорош нервничать. Насчет майдана и к чему он уже привел сказано много.. Но то что у меня сейчас в родном городе происходит мне ну очень не нравиться . Какое нах ополчение, кого они охраняют и не малый процент вины на них что происходит это в наших городах. Какая нахрен ДНР. Новороссия блин. Вы спрасите у людей ( у нормальных людей , а не у булдых, тарчков и у сумашедших старух мечтающих о СССР)что еще месяц назад бегали с флагами России и орали о ДНР, что они сейчас думают. Нам такие защитники и нах не нужны. Защитники которые посты строят во дворе дет. сада или в желом районе. и не надо писать что это все лживые укр сми. все это видел лично.Примеров уйма. Оджим машин, вынес все с аптек. Плату доли от бизнеса.Фразы от некоторых "защитников" что как скажем так и будете дышать... Знаете как то настараживает. Свежий пример.. Знакомый два дня назад ездил за шмотками в Харьков ( в районе 250 км от нас) ехал 12 часов , но это не важно... На последнем посту " ополченцов" свернули на другую дорогу объясняя типо так безопаснее , а если ехать как обычно , то там стоит нац. гв , звери еще те. Вот только послушав их и поехав по дороге что посоветовало " ополчение" примерно через километров 5 их остановил небольшой блок пост на котором было сказанно , что за проезд нужно заплатить и замечу паспарта уже не кто не смотрел , как и не проводился досмотр машины. Кстати как не странно для некоторых , но при обратном пути нац. гв даже сопроводила , конечно до сколько смогла . Или например на блок постах защитники стоят?да там через отного клиенты наркологии. пушечное мясо всегда в цене.Пример у моего знакомого по работе ( думаю уже бывшей) работал парень с инвалидностью ( что то с головой) так он сейчас с акм на посту стоит. Насчет чеченов , скажу что в городе человек 20 видел или это тоже жители Донбасса ? Насчет вооружения промолчу. Скажу и долю о ук. армии. Хорошо сказал один аналитик и корреспондент , Ребята вы хотите сохранить территорию или территорию с людьми. извините , но на данный момент выглядит как первый вариант....или вы раз такая петрушка начали уже делаеть площадку для добычи сл. газа из Славинска ? Так что такие реалити...
  • 0

#622
nikola138

nikola138

    Бывалый

  • Форумчанин
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:тула

Отправлено 15 June 2014 - 10:58

15.06.2014, 14:23. Сообщение от Федора Березина, главного заместителя и "правой руки" Игоря Ивановича.

"У хунто-воителей новый банкет на Донбассе.
И как водится... В 3 часа ночи по городу Амвросиевка Донецкой области нанесен удар реактивными установками "Град". Взрывы пошли волной от автовокзала на юго-восток. Разрушено 23 дома, включая больницу и детский садик. Поскольку в 3 часа ночи в городе, который еще не воюет, дончане спят, то... Людей из развалин откапывают до сих пор. Общее количество жертв неизвестно. Залп произведен со стороны поселка Войковский. Утром укро-вояки оцепили город. Видимо, дабы "дичь" не ушла далеко, а была в куче. Может быть "Град" снова заряжается или ждет подвоза ракет. А почему нет? Майдан-то по поводу "детоубийства" собираться не спешит. Привет киевским майдаунам. Вы нас так любите, что просто спасу нет".

  • 0

#623
Gera

Gera

    Здесь живу

  • Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва

Отправлено 15 June 2014 - 13:18

Как же уже достали с Киселевым((((( Да никто его не смотрит, интернет есть, на фиг Кисель? Когда Россия бомбила Тбилиси?!!! Это как с ложками, которые нашлись, а осадок остался.Признали официально, что Грузия была агрессором, но тихо признали, зато громко кричали об агрессии России. Про 5 млрд долларов- Нуланд сумму озвучила, а не Киселев. Политика амеров проста- все умрут, а они останутся. Везде, куда они влезают , идут войны, льется кровь, везде!


  • 3

#624
MARKII

MARKII

    Местный житель

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 403 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Белгородская обл.

Отправлено 16 June 2014 - 07:19

Alexius, а как же вот это?

 http://www.youtube.c...h?v=Wn5ikxR9144 

Довольно много людей в Горловке собрались и они вроде бы поддерживают ополченцев. Или это не Горловка?


  • 3

#625
Gera

Gera

    Здесь живу

  • Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва

Отправлено 16 June 2014 - 08:06

 

 

Насчет вооружения промолчу. Скажу и долю о ук. армии. Хорошо сказал один аналитик и корреспондент , Ребята вы хотите сохранить территорию или территорию с людьми. извините , но на данный момент выглядит как первый вариант....или вы раз такая петрушка начали уже делаеть площадку для добычи сл. газа из Славинска ? Так что такие реалити... 

http://ruspravda.inf...niyam-5429.html


  • 1

#626
ежик

ежик

    Тусовщик

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Минск

Отправлено 16 June 2014 - 08:14

Уже не чему не удивляюсь, даже не смешит то, что Россия "бомбила" Грузию,не думать - это уже болезнь нации.Хочу призвать вас только к одному, опомнитесь и посмотрите, что вы сейчас делаете, именно сейчас.Вы же уже к концу этого года схватите "вилы ". Сидеть у разбитого корыта , ныть и бросать какашками в сторону соседа , а не заниматься делом это удел нынешней Украины....Не верю!!! Вставай Украина, хватит спать, очнитесь, что вам Шустеры и Киселевы, ваш дом полыхает по полной, они себе рейтинг делают на ваших смертях , до чего вы себя довели ....!!!!! У вас отличные земли, в недрах есть ископаемые , можно начась с нуля, есть от чего оттолкнуться , если только есть желание, НО.....

Под какими лозунгами вас привели порошенки-яценюки на Майдан? Долой власть коррупционеров, нет олигархату во власти, народу – народную власть, в правительство честных представителей народа, Украина – прежде всего, наша цель ассоциация с ЕС и пр. ........
Что получили в итоге? Жертвы, которые шокируют. Во власти нет Януковича. Все остальные на месте! Все коррупционеры остались во власти! От экономического соглашения с ЕС новая-старая власть отказалась, чтобы не иметь конкурентов и не позволить снизить цены на производимые олигархами во власти товары.
В стране разразилась самая страшная из всех войн – гражданская. Если до Майдана президентами были ставленники олигархов, то после оного президентом стал олигарх! Вы вообще адекватны в поступках?......Экономика окончательно рухнула и её остатки за копейки дозаберут олигархи.Там, где у других наций и народностей находятся мозги, у вас есть только убеждение, что во всём виноват Путин! Но вам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать вас олигархам, которые канализируют ваше негодование от себя в сторону Кремля. Вы за что людей положили, кто ответит за пролитую кровь....? А отвечать придется, поверьте и поэтому надо найти виновного, но не себя. Хотели войти в рай, а вошли в концлагерь. Хочу вставить реплику протоиерея Андрея Ткачева , настоятеля храма в Киеве : " .......О, крики варваров на улицах опозоренного Рима! Мы победили! Мы побороли! Мы то! Мы се! Убегающее время, как проявитель на фотопленке, будет все четче показывать, что это пиррова победа.

Это та победа, после которой говорят: «Еще одна такая победа, и от нас не останется ни рожек, ни ножек». Можно будет сказать со временем, что это нас победили, нас побороли, а мы сами – ни то ни се.

Ну как же, спросят! А воодушевление масс? А самоорганизация и единодушие? Майдан явил это, проявил то. Это, господа, на фоне футбола становится понятным. Не зря ведь фанаты так много места заняли в известных событиях и их медийном освещении.

Футбол нынче под стать религии. Так вот, большой футбол – это неизбежно огромные деньги, связь с политикой, сложнейшая индустрия, информационные каналы и много еще чего.

И только когда все это есть, наступает время для болельщиков раскрашивать лица в национальные цвета и кричать «Оле-оле!». Кто думает, что «волна» на стадионе под пивко и «оле-оле» – это и есть футбол, тот ничего не понимает в «городской любви».

Все холодно и цинично, а капризы вам позволяются только в обмен на ваши деньги. Нечто очень подобное и с воодушевлением Майдана. Просто – снимем шляпу – режиссура хороша и подготовка не одного года.

Но я продолжаю излагать свою point of view. Дымное и кровавое дело Украины – не в самой Украине, но в России и в тех, кому она – кость в горле. Действуют против России так, как когда она, обманутая, действовала когда-то – революциями.

Теперь матушка консервативна, а бывшие консерваторы столь свободны, что готовы хоть пол сменить, хоть целую суверенную страну уничтожить. Ну а Украине досталась странная роль – роль «маяка неподражания».Переворотом и рывком хотела войти в рай, но вошла в череду кровопролитий и распада.

Не стройте рай, ибо выйдет концлагерь.......»

Мне кажется, уже пора делать выводы , а не пенять на других.

p.s. Бабушки которые , так сказать как вы выражаетесь "......сумашедших старух мечтающих о СССР....." , так им хоть есть , что вспомнить . Тут уже писали, что :".....при СССР экономические реформы и идеи, давшие благосостояние всем, при нём строились ГЭС и т.п. крупнейшие предприятия. Именно с помощью и с подачи Ленина все граждане бывшего СССР были обеспечены жильём, работой и всеми нематериальными благами, которые не снились простым европейцам или американцам даже в самых сокровенных снах.  А что произвели майдановские революционеры, что построили? Только то, что обычно спускают в унитаз......" Ну вот и вопрос, а что построили сейчас, какое направление выбрали, только не надо дешевых фраз и лозунгов, просто покажите. Вот только на результат уже без слез и не взглянешь, да и показывать нечего. Бабушки сумашедшие ,, вам добра желают, того, что они видели, что ощущали , а где то что хотите вы ? Посмотрите из окна .....


Сообщение отредактировал ежик: 16 June 2014 - 08:25

  • 7

#627
Alexius

Alexius

    Завсегдатый

  • Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Горловка UA

Отправлено 16 June 2014 - 10:33

Alexius, а как же вот это?

Довольно много людей в Горловке собрались и они вроде бы поддерживают ополченцев. Или это не Горловка?

и что это показатель? Это почти 300 тысячное население Горловки? Спора нет что много людей за идею ДНР, но не за беспредел что я вижу сейчас и не я один. Поверь много людей сейчас уже по другому думают. Или я слепой и заблуждаюсь ? Сегодня например, так как в нашем городе много оптовых баз и много людей едет к нам делать закупки ( в основном бакалея, рыба ) на посту из города все машины были развернуты обратно в город , а на ответ куда товар деть ? Было сказано здавайте обратно где покупали? Замечу города едут все входящии так сказать в ДНР. Это норма. Соседей уже неделю назад как забрали за то что их сын состоит в партии баткивщина. Это тоже в порядке вещей? Или взять меня. Моя работа в данный момент за морожена в связи с этими событиями , так как была связанна с областями других не входящих в ДНР. И я такой не один и у каждого работали люди. Сейчас все в свободном полете, в том числе и работодатели . Только вот война войной, а есть знаете хочется и знаете второй месяц без работы не есть хорошо. Как известно деньги имеют быстро заканчиваться или мне ДНР поможет? Сомневаюсь. Задай вопрос всех поклонников ДНР , почему вы за? Поверь внятных ответов вряд ли получишь , а если еще свое мнение выскажешь , да еще которое отличается от их него , то много о себе нового узнаешь. Так что митинг не показатель, сам бы может и сходил послушать, но это ж не значит что я за ,всеми руками. Хотя и справедливо замечу что людей много потдерживающих , но не кто не думает как дальше собирается существовать республика, а тем более обычные рабочии люди.Всем плевать , лишь бы не с Киевом. Вот что меня бесит больше всего. Ну , да ладно((
  • -1

#628
nikola138

nikola138

    Бывалый

  • Форумчанин
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:тула

Отправлено 16 June 2014 - 11:14


  • 0

#629
Gera

Gera

    Здесь живу

  • Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Москва

Отправлено 16 June 2014 - 11:15

Очень сложно воевать и что-то создавать одновременно.Тем более, если этим занимаются одни и те же люди, а остальные просто ждут, чем все кончится.


  • 3

#630
Alexius

Alexius

    Завсегдатый

  • Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Горловка UA

Отправлено 16 June 2014 - 12:08

Gera, вот мне интересно как ты видишь конец всему этому? Я уже писал что всё нужно было решать в Киеве, а не у себя в городах. Киев понятно , что Донбасс не оставит ДНР. Что дальше? Расхерячим этой войной все города востока. Жителям Славинска , Краматорска и других городов нужна эта война? Или все думали что потихому пройдет. ? Захваты частей, гос . Учреждений . Или все рванули в Россию по примеру Крыма. Вот только Донбасс не Крым и такие варианты здесь не пройдут . А насчет оружия в руках , за что воевать за идеи в больных головах о Новоросси. Или вы скажите ну это ж ваша земля , да это моя земля, но войну кто принес к нам? Украинская армия? Или ополчение думает о мирном населении выставляя баррикады в детском саду и в жил массивах? И спрасите людей где стоят ук. войска как им живется и хотят ли они чтобы на их месте было ополчение.Возьмите любую страну , мне интересно как поступили бы их власти в случаи такой ситуации. Да хотя бы Россию. Думаю была бы таже ситуация, одно отличия что все бы закончилось гораздо быстрее. Так что интернет , СМИ - это хорошо, но я лично все каждый день наблюдаю и слышу от очевидцев . А в обще без полезные споры. Все равно каждый останется при своем мнении.

Сообщение отредактировал Alexius: 16 June 2014 - 12:11

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Форум в сети