Перейти к содержимому


Фотография

И все-же, что твориться на Украине?

революция анархия беспредел

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#891
andreygraf

andreygraf

    Уважаемый

  • Аэрограф
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1648 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Ялта,Крым.

Награды

     

Отправлено 18 December 2014 - 17:41

докажите мне что это не так..Скажите что это ложь, Убейте историю своими умозаключениями                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Меня уже реально раздражает тупость, которая становится заразной! Дивизия СС "Галичина" — около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль" — 800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов до коммунистов и на своей территории, ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом, поэтому в расчет не берём.инут.      А теперь перейдем к русским воинским соединениям, воевавшим на стороне фашистской Германии. Все перечислять не буду — рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой Союз Русских Националистов (БСРН), Братство Русской Правды, дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России (КОНР), Национальная Социалистическая Партия, Организация "Цеппелин", РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта, ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань", русский личный состав в дивизии СС "Валлония", русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и много других. И, конечно, казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко, добровольческий полк "Десна" майора Аутча и тд и тп. В одной только РОА Андрея Власова за время её существования насчитывалось около 800 000 человек! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль" — грубо 51 000 человек. Дружим с математикой?

Кстати, чёрно-оранжевую нашивку, из которой пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку — символ Победы, как раз носили казаки, воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо, граждане. Даже такую позорную. Народ, который не знает прошлого — не имеет будущего.
 

 Вот именно, что народ не знающий свою историю, не имеет прошлого. Уличу же автора этого опуса и его последователя в бесстыдной лжи, глупости, нелогичности и подтасовке фактов. Всё как всегда, очень по американски. Итак начнём... Среди всех этих грозных РОА и РНСД стыдливо так припрятано одно словечко - хиви (добровольные помощники). Заходим на страничку Википедии, и читаем факты об этих хиви . Выдержки из текста, кому лень читать всю статью:

Хи́ви (нем. Hilfswilliger, желающий помочь; Ost-Hilfswilligen, восточные добровольные помощники) — так называемые «добровольные помощники» вермахта, набиравшиеся (в том числе, мобилизовавшиеся принудительно) из местного населения на оккупированных территориях СССР и советских военнопленных. Первоначально они служили во вспомогательных частях водителями, санитарами, сапёрами, поварами и т. п.

 

Далее по тексту:

 

По состоянию на февраль 1945 года численность «хиви» составляла 600 000 человек в сухопутных войсках, от 50 до 60 тысяч в люфтваффе и 15 тысяч человек в кригсмарине[7].

 

Смотрим дальше, общая численность предателей Родины за весь период войны:

 

Общая численность советских граждан и русских эмигрантов, прошедших через состав вермахта, войск СС, полиции и военизированных формирований за 1941-45 годы составляла по некоторым сведениям до 1,2 млн человек (в том числе славян — до 700 тыс., представителей трёх народов Прибалтики — до 300 тыс., представителей тюркских, кавказских и других малых народов — до 200 тыс.)

 

Около трети из этого числа — боевые соединения и части, сражавшиеся на фронтах Второй мировой войны против армий антигитлеровской коалиции и на оккупированных территориях против партизан. К ним относятся формирования восточных войск вермахта, войск СС и полиции, а также германских спецслужб — абвера и СД. Остальные представляют собой «добровольцев вспомогательной службы» («хиви»), личный состав т. н. индивидуальной службы вспомогательной полиции и отрядов местной самообороны. Эти категории частично также принимали участие в боевых действиях и использовались для пополнения боевых частей и соединений. Максимальная единовременная численность всех категорий достигала 800—900 тыс. человек[8]. 

 

А теперь самая интересная часть марлезонского балета :biggrin:

 

Следует также пояснить, что значительная часть этих лиц стали гражданами Советского Союза лишь в 1939—1940 годах. Это некоторые прибалтийские народы и жители районов западной Белоруссии и Украины[9].

 

То есть, как раз милые вашему сердцу бандеровцы и шпротоё..ы.  Ну и вкратце о тех мульёнах власовцев, которых по словам автора скопипасченого пасквиля было аж 800 000! Кратенькая выдержочка:

В книге Иоахима Гофмана редактор С. И. Дробязко дает следующую информацию: Из 238 тысяч "власовцев" (к которым относили не только солдаты и офицеры РОА, но и казачьих частей и восточных легионов), переданных в распоряжение НКВД к 1 марта 1946 года, 148 тысяч (больше половины) получили по 6 лет спецпоселения.

 

Вот такой вот упс :biggrin: . Выражаясь словами некоторых троллей, предателей Родины и внуков предателей Родины:  ДРУЖИМ С МАТЕМАТИКОЙ ? :hi: . Прежде чем лгать и перепечатывать ложь, необходимо хотя бы поверхностно знать предмет разговора. Вот и получается, что мы, эти самые 4-5 человек не пытаемся сказать, что все, кто с нами вступает в спор - никто. Мы аргументированно и фактами показываем, что в спор пока вступают исключительно лжецы и не вполне адекватные люди. И хоть вас Легион, но настоящих патриотов и настоящих Людей гораздо больше. Советую пристальнее изучать историю, ибо тогда станет очевидно даже самому безмозглому долдону, что рыпаться против русского мира - наживать себе реальный геморрой :biggrin: :spiteful: :bye: . Вот так легко и просто убил вашу "историю по - англосаксонски".

 

 

И добью окончательно: георгиевская ленточка, орденская лента Ордена Святого Георгия учреждённого императрицей Екатериной II 26 ноября 1769 в честь Святого Георгия для отличия офицеров за заслуги на поле боя и выслугу в воинских чинах.  Мой прапрадед, его отец и несколько других моих предков были награждены этим орденом.


Сообщение отредактировал andreygraf: 18 December 2014 - 17:52

  • 7

#892
Skkif

Skkif

    Забегающий

  • Форумчанин
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Город:Берлин

Отправлено 19 December 2014 - 14:40

Что-то не слышно правдорубов давно? Заняты, как сказал Андрей, "вбросами говна в вентилятор" на других форумах? Не буду сейчас навязывать своё мнение, но я думаю такие граждане, (а точнее просто аккунтанты) кочуют по форумам пишут посты по одним методичкам: наша история это ужасы режима и гордится не чем, наше настоящее это ужасы режима и гордиться не чем, мы быдло и гордится не чем и вообще упадите на колени перед светлым ликом демократии и юного принца в придачу несчастные аборигены. Такие аккунтанты прикидываются такими панибратскими, бывалыми людьми, конечно в почтенном возрасте и много в жизни повидавших. Как в песне "...Я видел эту жизнь без прикрас". Если методички одни, то и тролинг такой толстый получается. Однако разгребать это надо всегда и терпеливо. Потому что расчёт именно на массовость и методичность таких вбросов в вентилятор. Это и есть промывание мозгов. Чтобы не поддаваться на подобное промывание мозга просто держите в уме, а лучше в сердце, что вы русский и принадлежите к великому народу с великой историей. Это стержень. Словом русский,я называю всех кто говорит на русском языке, просто перечислять все национальности нашей великой страны очень долго и прошу извениний и не обижаться. Я работал в Омске рядом и с казахами и с татарами и башкирами к примеру, и скажу точно этим людям в подмётки не годятся немцы, опять же к примеру, до того мелочный народец эти немцы.

 Разумеется всё написаное моё мнение, и я ни кому его не навязваю.


  • 5

#893
masja

masja

    Уважаемый

  • модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3159 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Липецк

Награды

   2   

Отправлено 19 December 2014 - 15:20

 

 

до того мелочный народец эти немцы.

 

Зарекалась не лезть в эту тему....но наблюдая со стороны диву даюсь  здесь сказанному...а самое главное, что половина друг друга не слышат, хотя говорят почти об одном.!!!! каждый гнёт свою правду в развёрнутом виде! Не буду сильно углубляться...Захотела просто ответить на эту фразу и мнение....С таким же успехом можно сказать - до того злой народец эти русские -.....

Уже говорилось кем то здесь....Нельзя обобщать весь народ целиком....говна везде хватает и у русских и у немцев и у т.д и т.п.....( могу об этом говорить , жила и общалась с другими национальностями). 

 

 

 

просто держите в уме, а лучше в сердце, что вы русский и принадлежите к великому народу с великой историей.

.....меня лично очень часто берёт сомнение, что этот русский народ действительно великий и с такой историей...когда вижу что творится вокруг.........!!!

 

 

 

 

и ещё....

 

 

Что-то не слышно правдорубов давно? Заняты, как сказал Андрей, "вбросами говна в вентилятор" на других форумах?

 не нужно провоцировать. Такое впечатление, что так и жаждете  разборок...


  • -1

#894
s4111

s4111

    Забегающий

  • Форумчанин
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Орёл

Отправлено 19 December 2014 - 15:54

masja.....меня лично очень часто берёт сомнение, что этот русский народ действительно великий и с такой историей...когда вижу что творится вокруг.........!!!

Русский народ велик, точка. И это не обсуждается. Не путайте "русских" и "гуууусских". Русский это не только кровь, это единство с русскими идеалами и ценностями, а не коньюктурными сиюминутными  выгодами, послаще пожрать да помягче поспать. 


  • 2

#895
Skkif

Skkif

    Забегающий

  • Форумчанин
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Город:Берлин

Отправлено 19 December 2014 - 16:58

А я не просто общаюсь, я с ними работаю, и уже работал не в одном коллективе. С простыми рабочими, не с интеллигенцией. Везде одно и то же, та же атмосфера в коллективе, и таже не любовь, мягко говоря к России и русским.  А простые люди это большинство или не так? Есть разумеется просто отличные люди( как в кино профессоры Плейшнеры), но их мало и мне не попадается. Я и написал что это лично моё мнение. Вот к примеру слово иностранец это ауслендэр по немецки, так это синоним человека второго сорта. Опять же примеру, я своему сыну полчаса доказывал после школы что он тоже ауслендер, если родился в России и должен гордиться этим, он не хотел это признавать, это просто обидно быть ауслендером. У нас в России иностранец это что-то уважительное, опять же на моё личное мнение. И это разные вещи общаться с тем кто хочет с тобой общаться, например с другом по интересам из Германии из тем с кем ты обязан общаться, по работе например. Со мной по спорят и жители Германии. Например у нас такие милые соседи, а вы тут наговариваете, но если вы будете говорить соседу то что он хочет услышать, естесственно он будет с вами тоже очень мил, а что он конкретно о вас думает вы не узнаете.

 п.с. к теме по Украине это конечно не относится, но если тут пытаются доказать что русские это никчёмная нация, я считаю нужным доказать обратное. Да и украинцы пусть подумают стоит ли стремится в ЕС, а что там делать? мыть полы (и даже мыть полы нужна бумага об обучении там в германии) у настоящего бюргера.


  • 5

#896
s4111

s4111

    Забегающий

  • Форумчанин
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Орёл

Отправлено 19 December 2014 - 17:21

Свидомые в европе нужны максимум на органы.... Более разумные быстро перекрашиваются в россиян, поляков, немцев, канадцев. Остальные скачут с протянутой рукой. Касательно "цивилизованных" стран, напомните мне напалмы во Вьетнаме, колонизацию в Африке, что делали немцы в соседней Бельгии-Голландии, и как поступали с теми же немцами "офигенно степенные" чехи, как себя всегда вели англичане в Китае и Индии, как США воевало в Мексике, и, главное, напомните мне о демократии для индейцев обеих Америк. Мы, такие звери, С тиранами-правителями Иваном Грозным, да Сталином так загеноцидили свой народ, что его аж больше стало. Наверное, это в наших правилах дарить всем чумные одеяла да выращивать поля опийного мака...


  • 0

#897
masja

masja

    Уважаемый

  • модератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3159 сообщений
  • Пол:Женский
  • Город:Липецк

Награды

   2   

Отправлено 19 December 2014 - 17:37

Skkif

простите, может уже отвечали на этот вопрос..я не в курсе..А что вы делаете в Германии? и как давно?


  • 0

#898
дим86

дим86

    Бывалый

  • Форумчанин
  • PipPipPip
  • 118 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:нижневартовск

Отправлено 19 December 2014 - 18:03

Да он пишет че-то про выброс в вентилятор,промывание мозгов, методички какие-то. При этом без конца ностальгирует по родине... Похоже - шпион,с легендой гасторбайтера.


  • -3

#899
Skkif

Skkif

    Забегающий

  • Форумчанин
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Город:Берлин

Отправлено 19 December 2014 - 18:54

Живу, 5 лет, ну и работаю конечно. 5 лет назад верил тоже в сказку в Европе, как некоторые, сейчас верю только своим глазам.


  • 2

#900
GruW

GruW

    Завсегдатый

  • Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 232 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Белгородская область г. Алексеевка

Отправлено 19 December 2014 - 19:13

Я вобще  в аху....... !! Ты свалил со страны своей в поисках лучщей жизни !! Хорошо !! Каждый сам выбирает там где ему лучше и удобнеее !!!  И какое ты имеешь право находясь за бугром рассуждать что здесь хорошо а что плохо ???  Ты общаешся с простыми российскими людьми ??? Ходишь в наши магазины ! Живёшь нашей жизнью ??? Я думаю ты далёк от этого !! Не тебе судить о том что на твоей Родине бывшей происходит !!!  Меркель свою проститутку старую пообсуждай !! А она сука ещё ответит по полной  !! За всё ответит !!


  • -2




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Форум в сети