Перейти к содержимому


Фотография

Как отрегулировать реле давления на компрессоре?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1
levdin.pavel

levdin.pavel

    Тусовщик

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:celle

Отправлено 19 April 2014 - 18:23

И так вообщем собрал какой не какой но компрессор, вот что получилось.

 

_DSC0024_new(1).JPG _DSC0025 (Копировать).JPG   _DSC0026 (Копировать).JPG _DSC0027 (Копировать).JPG

 

Но у меня возникла маленькая проблема с реле давления. Все работает нормально, но не знаю как на нем установить минимальное значения на включения он у меня запускается на 3,5 бар, а я бы хотел чтобы запускался на 2,5 бар или хотя бы на 3 бар. Отключается на 5,6 бар, если крутишь винт с верху то он устанавливает только верхнее положения отключения, может кто что подскажет, что моно сделать?

Вот фото:

Прикрепленные изображения

  • _DSC0020 (Копировать).JPG
  • _DSC0021 (Копировать).JPG
  • _DSC0022 (Копировать).JPG
  • _DSC0023 (Копировать).JPG

Сообщение отредактировал Sancho: 19 April 2014 - 18:35
Тему разделил так разные темы. Новый вопрос, новая тема....

  • 1

#2
RAMZES 61

RAMZES 61

    Тусовщик

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Цимлянск

Отправлено 19 April 2014 - 21:25

Какое рыле :unknw:  ??? Маркировка??? И Ищи маленький винтик ,каторый находится ближе к мембране с пружиной,или находится рядом винтом каторый регулирует высокое давление :) Или забей свою маркировку рыле в инетеpost-15020-0-32753600-1397931776.jpg Кажется эта пружинка с винтом регулирует нижний придел


Сообщение отредактировал RAMZES 61: 19 April 2014 - 21:32

  • 0

#3
levdin.pavel

levdin.pavel

    Тусовщик

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:celle

Отправлено 20 April 2014 - 08:10

Спасибо сегодня гляну, а скажи еще такой вопрос сам компрессор плюется маслом и заполняет трубку где подается воздух это нормально или это как не будь можно устронить?

А само реле покупал на eBau вот его названия там

321297100376_2.jpg

Druckregler inkl. Druckschalter f. Kompressor Druckwächter Kompressorschalter #


  • 0

#4
RAMZES 61

RAMZES 61

    Тусовщик

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Цимлянск

Отправлено 20 April 2014 - 17:42

Если  плюётся маслом в малых количествах это наверно масло много ,а так  своздухом всё равно идёт масло Вертикальная верхняя прубка ,мажект масл о  убрать ,но лучше постовить ,масло влаго фильтр ,и тогда будет всё гуд,


  • 0

#5
FIL77

FIL77

    Завсегдатый

  • Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Тольятти

Отправлено 21 April 2014 - 06:39

post-11300-0-24831500-1365934154.jpgpost-11300-0-98735900-1365934088.jpg

 

у меня такого плана стоят вроде нормально масло собирают.


  • 0

#6
levdin.pavel

levdin.pavel

    Тусовщик

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:celle

Отправлено 21 April 2014 - 09:12

Да я это понимаю, про фильтер. Блин у меня на фото не видно, но там от компрессора трубка где подается воздух загнуты в верх и в шлангах которые присоеденены к нему скапливается масло, так вот когда дойдет до предела трубки она наверное булькать начнет :).

И кстати говоря о реле, где показал рамзес ( к сожелению не знаю имени), может быть это и есть отключения малого давления, только оно не как не регулируется, там вообще нет больше не каких винтов кроме как с верху.


Сообщение отредактировал levdin.pavel: 21 April 2014 - 09:13

  • 0

#7
FIL77

FIL77

    Завсегдатый

  • Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Тольятти

Отправлено 21 April 2014 - 09:49

На правой фотографии два в масле они стоят на выходе из двух движков, движок-фильтр-ресивер на них снизу есть "пипка" клапан для слива. Последний одинокий стоит в самом конце перед аэром. В движок вроде в районе 200-250 грамм масла заливают. Про реле не все они регулируются полностью, возможно конструктивно можно изменить разобрав, на мой взгляд не критично всё это )

 

вот тут   фото моего компрессора 


Сообщение отредактировал FIL77: 21 April 2014 - 09:54

  • 0

#8
levdin.pavel

levdin.pavel

    Тусовщик

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:celle

Отправлено 21 April 2014 - 09:54

А как часто ты масло заливаешь?


  • 0

#9
FIL77

FIL77

    Завсегдатый

  • Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:Тольятти

Отправлено 21 April 2014 - 09:58

да ваще не заливаю ) тока когда менял при сборке))) у тебя 3 трубки? если так то две верхние это вдох выдох а нижняя обычно для долива замены масла получается она обычно на холодильниках запаяна её глушим когда зальём масло и усё на долгие года ) на вдох тоже фильтр автомобильный чтоб грязь и пыль не сосал движок


Сообщение отредактировал FIL77: 21 April 2014 - 10:01

  • 0

#10
levdin.pavel

levdin.pavel

    Тусовщик

  • Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • Пол:Мужской
  • Город:celle

Отправлено 21 April 2014 - 12:15

Я свои даже не вскрывал они так и стоят запаяные т.к холодильники были не такие старые и работали хорошо, просто их выкинули. Так если из них столько масла идет, мне кажется один фиг надо будет долевать когда не будь.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Форум в сети