Хочу добавить немного от себя... Занимаясь подобными экспериментами лучше тщательно почитать о технике безопасности и посерфить по интернету, а то представляется такая ситуация, что художник аэрограф купил себе баллон с сжатым кислородом, притаранил его в автосервис где собирается нарисовать картинку на автомобиле

Тут любопытный автослесарь, который только что поменял масло в каком нибудь новеньком лексусе, решил помочь художнику и открыть вентиль баллона с кислородом в своих замасляных перчаточках, и каково будет удивление людей в радиусе метров так 500 от автосервиса, когда его разнесет взрывом от кислородного баллона
Кислород + масло = взрывоопасно! и это уважаемые не шутки совсем...
В армии много таких приколов было, мой знакомый рассказывал как они яму для туалета на камчатке копали, было очень лениво и они решили выкопать маленький котлованчик таким чудным способом

Когда все это дело рвануло, им еще 5 дней пришлось все это дело закапывать, потому как туалет получился с такой гигантской воронкой, что можно было сделать выгребную яму для маленького городка...
В общем к чему я это все говорю, прежде чем делать какие либо эксперименты, стоит задуматься о последствиях того что Вы делаете ... Да и если честно я смысла не вижу в баллоне, мало того что с ним рядом находится страшно, когда в баллоне под 200атм накачено, так еще и вес у этого баллона такой что таскать его реально только на тележке ...
Не судите строго, просто представил ситуацию со слесарем и художником
Забыл добавить ...
вот такие бывают последствия
Сообщение отредактировал exstudioART: 20 Август 2011 - 16:37