Вот прошу смотрите. Если честно работа чем то не устраивает. Чем незнаю, но что то не то. Да и фото гавеные, эксперементатар хренов, эксперементировал с выдержкой. На дисплее аппарата было отлично, а открыл на компьютере и работу уже упаковал, перефотать не было желания - упаковку драть. В общем на что способны и чем богаты.
Все работы пересмотрел, очень понравились, кракодил особенно. Про пылесос почитал..... и как у лидей руки подымаются на такие вещи..уроды. Бэтмен хорош слов нет.....
Привет Simma!
Ты знаешь, я думаю это обсолютно бесполезное занятие. Редакция с большим трудом идет на опровержение своих же собственных статей. Кому хочеться какать в свои штаны и при этом всем об этом рассказать. Вариант если эту статью напишет газета-канкурент, но для этог необходимо иметь знакомых корреспондентов и достойного уровня издание.
Рисую красками Brullex. Работа выполнялась на планшете (лист алюминия) размером 100*70 см для конкурса "Мастер аэрографии 2009" (по эмблемам ОРХА я думаю догадались) Остальные работы участников можете посмотреть на сайте ОРХА, посмотрите - очень интересные работы.