Мои рыбсы (их 2 штуки и два сомика). На фотке один тока виден (рыб) Съемка месяца полтора назад. Щас еще окрасились сильней.
Блин, чевото насоздавал сообчениев. По халатности

Сообщение отредактировал BlackSmith: 12 Февраль 2008 - 06:48
Отправлено 12 Февраль 2008 - 15:15
в моем аквасе вода не отстаивается, она прямяком из водопровода и в аквариум. Да синий фон я сам наклеил, думал о черном, но остановился на синем, слишком он яркий, думаю всетаки по темнее что то поставить, я думаю рыбок сильнее выделить таким образом, но это такая геморная процедупаdok, а как же насче ттого, чтоб настаивать воду?!...строго не судите, растючки нету, никак немогу вырастить красивые здоровые кусты, вода непозваляет это раз, и нет опыта это два. но стараюсь в жесткой воде выращивать
![]()
Я уж забыла как это по-правильному называется...![]()
И еще вопросик - а синий цвет за задней стенкой аквариума, это специально ?!
Отправлено 12 Февраль 2008 - 15:17
я смотрю у тебя аквариум уже давно живет. анубисы корягу потихоньку оплетают. а рыбешка хороша, прям хоть щас на сковородку её
Мои рыбсы (их 2 штуки и два сомика). На фотке один тока виден (рыб) Съемка месяца полтора назад. Щас еще окрасились сильней.
Блин, чевото насоздавал сообчениев. По халатности
Отправлено 12 Февраль 2008 - 18:24
Отправлено 13 Февраль 2008 - 06:37
Отправлено 13 Февраль 2008 - 16:59
да поменял так поменялДа нетак чтобы. Гдето полгода. До этого были тоже астронотусы, но я их вместе с банкой (120л) подарил знакомым. У них детишки. А я как раз новую банку купил и хотел рыб поменять. Поменял, блин.
Отправлено 13 Февраль 2008 - 17:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
Форум в сети