Перейти к содержимому

День города

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#11 masja

masja

Уважаемый

• СуперМодератор
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 524 сообщений

Отправлено 16 Июль 2011 - 18:36 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Ну что ж...год 2011 и снова в нашем любимом Липецке День города и День металлургов!!!!

:spiteful: Поздравляю всех Липчан!!!!!! :vava:

Два дня назад мне пришлось побывать в городе Брянске ну и в Орле проездом.....и я вам скажу я ещё сильнее полюбила наш Липецк.... :ac:Люди живут в каком то прошлом веке....обидно.. Липецк просто суперский город. Недаром его зовут "Жемчужина черноземья!!!" во как!!!!
И я тут ссылку кину, где можно прямо онлайн понаблюдать, что происходит на нашей главной площади Петра Великого, где обычно и проходят все праздники....Правда главный концерт будет завтра с 7 часов вечера...прямо под этой камерой будет сцена..приехали Московские артисты и даже говорят зарубежные....в 11 вечера будет грандиозный салют...ну а пока можно просто посмотреть на наш поющий фонтан....это веб камера онлайн...если кому интересно....
ЖМИ СЮДА там несколько положений камеры...дождитесь пока направится на фонтан...вечером очень красиво....конечно качество изображения не ахти....

ну и несколько фоток, к моему стыду сделанных не мной ( никак я не соберусь провести свою фотосессию города) но вот что нашла....

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#12 Юрич

Юрич

Здесь живу

• модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 13:51 | Вставить ник | Цитировать выделенное

Мои поздравления! :spiteful:
У нас тоже вчера был день города 433 годика )))!