По-моему, самый качественный рэп на сегодня в России предлагает Карандаш. Высокая техника, оточенная еще в Районе моей мечты, неплохое качество минусов и текста со смыслом - все в одном
Это интересно!
Настенная аэрография с элементами барельефа «Пираты Карибского моря»
Аэрография на виниле
Обзор водорастворимой краски Exmix
Страница 1 из 1
Рэп-наша территория соображения о русском рэпе и командах
Отправлено 07 Июль 2007 - 18:58
Sniper, ну ничуть не удивилась, увидев, что именно ты создал эту тему!!! :biggrin:
Ну раз уж зашла, то позвольте и мне чуток высказаться....
Насчет Карандаша могу сказать, что именно качество треков у него действительно высокое!
У Face 2 Face - мне понравился лишь один трек - "Кошка", даже занял место в моем плеере... :smile:
Но, самым любимым для меня все-таки всегда будет Krec ...
Просто потрясающая лирика, текста и музыка...
Ну раз уж зашла, то позвольте и мне чуток высказаться....
Насчет Карандаша могу сказать, что именно качество треков у него действительно высокое!
У Face 2 Face - мне понравился лишь один трек - "Кошка", даже занял место в моем плеере... :smile:
Но, самым любимым для меня все-таки всегда будет Krec ...

Просто потрясающая лирика, текста и музыка...
Отправлено 28 Июль 2007 - 18:11
рЭбята, если вы ставите вот ЭТИХ "исполнителей" на первые места для себя то наверное в рэпе ничегошеньки не понимаете...
вам говорят о чем нить такие названия как "Ю.Г." , "Дерево Жизни"???....вот те кто уже более 10 лет на рэпсцене Росси....и в отличие от некоторых не променяли свои мысли и порывы, на хрустящие бумажки...а карандаш выступал в моем городе и там ему голову отбили за беспантовые понты....я сам к рэпу имею непосредственное отношение и знаю о чем говорю....
вам говорят о чем нить такие названия как "Ю.Г." , "Дерево Жизни"???....вот те кто уже более 10 лет на рэпсцене Росси....и в отличие от некоторых не променяли свои мысли и порывы, на хрустящие бумажки...а карандаш выступал в моем городе и там ему голову отбили за беспантовые понты....я сам к рэпу имею непосредственное отношение и знаю о чем говорю....
Отправлено 02 Август 2007 - 16:56
light (28.7.2007, 19:11) писал:
рЭбята, если вы ставите вот ЭТИХ "исполнителей" на первые места для себя то наверное в рэпе ничегошеньки не понимаете...
Уважаемый light - Ю.Г., Дерево Жизни, Дымовая Завеса, Район Моей Мечты, Бонч Бру Бонч, Big Black Boots, Каста и мн. др. - все это классика русского рэпа. Те, кто имеет предствление об этом направлении, думаю и сами в курсе всего происходящего внутри этой культуры!
А раз Вы сами непосредственно имеете отношение к рэпу
Отправлено 03 Январь 2008 - 10:40
нет, я еще тут, местами....
я говорил о рэпе карандаша (1.5 года назад) еще до появленияего альбома американщина.. он слил гавно! слила гавно триада в последнем альбоме, особенно если учитывать сольник нигатива.
на сей момент качество дает центр (как этажи дымовой завесы, как сольник гуфа, так и их первый альбом всех вместе). очень жду переиздания арены сэта и новья от капы))
удивил децл(ле трюк) с мос вегасом. я слушал без отвращения. повзрослел))
ну и мимоходом отмечу юность дельфина!! 2 недели на репите!!! без коментов
я говорил о рэпе карандаша (1.5 года назад) еще до появленияего альбома американщина.. он слил гавно! слила гавно триада в последнем альбоме, особенно если учитывать сольник нигатива.
на сей момент качество дает центр (как этажи дымовой завесы, как сольник гуфа, так и их первый альбом всех вместе). очень жду переиздания арены сэта и новья от капы))
удивил децл(ле трюк) с мос вегасом. я слушал без отвращения. повзрослел))
ну и мимоходом отмечу юность дельфина!! 2 недели на репите!!! без коментов
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Наша Женя Вышла Замуж!))))
|
Матюхин Сергей ![]() |
|
|