- Новое на сайте
- Форумы
- Фото аэрографии
- Новые комментарии
- Аэрография на автомобилях
- Аэрография на самолёте
- Аэрография на запаске
- Аэрография на велосипеде
- Аэрография на мотоциклах
- Аэрография на шлемах
- Аэрография на бытойвой технике
- Аэрография на мышках
- Аэрография на ноутбуках
- Аэрография на компьтерной технике
- Аэрография на телефонах
- Аэрография на гитаре
- Аэрография в интерьере
- Аэрография на сноуборде
- Портреты аэрографом
- Картины аэрографом
- Текстильная аэрографи
- Боди арт
- Аэрография на разном
- Пинстрайпинг
- Выставки, шоу, конкурсы
- Художники
- Блоги
- Скачать
- Видео
- Чат
- Магазины
Сообщений в теме: 11
Ксюха,Рыжее солнце,с Днём Рождения!!!
превед мой пушистый пельмешко КСЮ!
поздравляю тебя с днём варенья и желаю тебе прежде всего здоровья, после желаю тебе денег, а потом я тебе пожелаю большой-большой... ну сама понимаешь чего.. ты как всегда права, конечно же большой любви. целую!
поздравляю тебя с днём варенья и желаю тебе прежде всего здоровья, после желаю тебе денег, а потом я тебе пожелаю большой-большой... ну сама понимаешь чего.. ты как всегда права, конечно же большой любви. целую!
КСЮШИК!!!!! Вот это да!!!! Сто лет тута не бывала, и как раз попала на праздник...
С Новым годом жизни тебя, Ксюшенька!!!! Расти большой желать не буду
, а вот чего уж точно пожелаю - ОГРОМНОГО и БЕСКОНЕЧНОГО (не удивляйся) ЗДОРОВЬЯ!!!!
А в придачу к здоровью: дочкиных улыбок, любви - взаимной, секса - регулярного, по мешку денег каждый месяц и встреч с друзьями - хотя бы чуть-чуть почаще.
А в придачу к здоровью: дочкиных улыбок, любви - взаимной, секса - регулярного, по мешку денег каждый месяц и встреч с друзьями - хотя бы чуть-чуть почаще.
Присоединяюсь ко всем пожиланиям!!!! Главное ЗЗДДООРРООВВЬЬЯЯ!!!!!!
Пьем за тебя!
Пьем за тебя!
Katty (31.7.2007, 15:26) писал:
секса - регулярного, по мешку денег каждый месяц
Всеми руками ЗА!
Ксюха, как админ форума, извини что не открыл тему первым, так как он как обычно сломался... Меня порадовало выше прозвучавшееся поздравления и сказать честно, улыбнуло....
Хотел пожелать мешок денег, да Катька уже пожелала не маленькие мешочки...
Ксюшок, больше всего я хочу пожелать тебе ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!
sonik (30.7.2007, 21:28) писал:
Ксюха,Рыжее солнце,с Днём Рождения!!!

Пушистый...? пельмешко...?
Ой, смотри, договоришься...У кого-то появятся 
КСЮШИК!!!!! Вот это да!!!! Сто лет тута не бывала, и как раз попала на праздник...
, а вот чего уж точно пожелаю - ОГРОМНОГО и БЕСКОНЕЧНОГО (не удивляйся) ЗДОРОВЬЯ!!!!

Пы.сы. А по поводу встреч с друзьями..."...послушай, все в твоих руках..."
Sancho (1.8.2007, 22:58) писал:
секса - регулярного, по мешку денег каждый месяц
Ксюха, как админ форума, извини что не открыл тему первым, так как он как обычно сломался... Меня порадовало выше прозвучавшееся поздравления и сказать честно, улыбнуло....
Ксюшок, больше всего я хочу пожелать тебе ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!
Извинения приняты!
В конце-концов, лучше поздно, чем никогда. А самое главное - как! Особливо порадовало "всеми руками"...
Приступаю к выполнению! 
serg1377 (31.7.2007, 16:16) писал:
Присоединяюсь ко всем пожиланиям!!!! Главное ЗЗДДООРРООВВЬЬЯЯ!!!!!!
Пьем за тебя!
Пьем за тебя!
Поздновато канешно, но как шмогла. Всего-всего тебе, да вот столько, да вот такую кучу-гору-море-океян. Здоровья первостепенно, красоты неувядающей, таперича не Рыжей, а Иссиня -черной. Баблища, естессно. Но без фанатизма тебе всего этого, без фанатизма. А ежели что лишнее появится, то не переживай - убьем на Новый год - и Здоровье, и Бабло и Капустный салат на всех... Поздравляю, Радость, поздравляю!!!!
Мультик (2.8.2007, 12:33) писал:
Поздновато канешно, но как шмогла. Всего-всего тебе, да вот столько, да вот такую кучу-гору-море-океян. Здоровья первостепенно, красоты неувядающей, таперича не Рыжей, а Иссиня -черной. Баблища, естессно. Но без фанатизма тебе всего этого, без фанатизма. А ежели что лишнее появится, то не переживай - убьем на Новый год - и Здоровье, и Бабло и Капустный салат на всех... Поздравляю, Радость, поздравляю!!!! 
Начинаю усиленно поправлять здоровье, копить бабло и заготавливать капусту! Новый год-то не за горами! А ты пока дровами займись...
Прочитал всё это, и меня искренно порадовало и искренно улыбнуло...