Замечательно , это я считаю дейстительно настоящий подход( и заказ выполнен и урок выполнения есть), выкладывай , пожалуйста,степчик.... раздел знаешь.
Вот новая работа, пока без лака (кагда полачат и соберу, выложу дополнительно), работа конечно спорная и противоречивая,но не хотелось банально рисовать оскалы черепов или хищников которые так хорошо вписываются в данную форму шлема, скажу сразу по поводу изображения образа богоматери проконсультировались у батюшки, крылья-это название команды и взяты с эмблемы. Аэрограф Hansa 380-0,3/краски PPG/время-примерно 35 часов.
Задумка хороша,картинка тоже удачная,но есть но-мой случай(паталогическая лень).Недоработанные руки,лицо младенца,"уплывший" левый глаз Богоматери портит весь кайф.Игорь,плиз,доделай мелочи.
Насчёт лени это в точку, конечно не шедевр, но и фотка много врёт, в живую конечно посимпатиШнее. Рельеф у шлема такой что освещение никак не подберу, и получается что некоторые места "засвечены".
Отличные работы! Особенно с ангелком супер, очень понравилось Мадонна с младенцем конешно намного хуже выполнена чем ангелочек.. но если учитывать на чем рисовал и как над ней мучался то просто отличная работа!!!!!!
Хорошо смотритесь! А с фотками это сущая напасть... сама никогда толком не могу сфоткать по нормальному работу... Под лаком смотриться куда лучше чем так..
Идея класс! Оригинально, не обычно.... На 5+ Но вот если бы, действительно, покорпепть над мелочами было бы вообще здорово....
ИМХО: ореол вокруг головы жесковат, на не залаченном варианте он мягче воспринимался....Извиняюсь, но совсем чуточку позволила себе смягчить по средствам фотопопа....
Доброго время суток!
Всегда поражался вашим комментам к работам. Столько всего усмотрите. Сам бы внимания не обратил. По мне, так все клево.
Тонкости приходят с опытом.
Но все-таки одно мне бросилось в глаза- это белое солнце на горизонте у последнего корабля. Оно белое?
Спасибо, что делитесь опытом.
Сообщение отредактировал M.S.: 07 Июнь 2008 - 15:18